Toma de corriente?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Montsacro, 2 May 2007.

  1. Montsacro

    Montsacro En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    Con la especificacion de "NO FUMADORES" ¿lleva toma de corriente igual? a ver si luego tengo que cargar el movil en el maletero...alguien que me lo aclare que acabo de hacer el pedido.
    Gracias por adelantado.
  2. Elegalux

    Elegalux Guest

    Pues yo tengo No fumadores y ahora que lo dices, estoy seguro que no hay toma. Cierto que para el móvil, nada de nada.... a no ser que se pueda cargar de otra forma, porque no es lógico que sea asi.
  3. Montsacro

    Montsacro En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    y con "fumadores" trae toma de corriente o no??? si es asi tendre que cambiar el pedido.
  4. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    Entre los asientos, al lado de la toma de "aux", lleva una toma de corriente (además de la del mechero), así que no será necesario que cargues el móvil en el maletero ni nada así, jejeje!! yo llevo el Ipod así puesto, corriente a la toma de 12v y audio al jack de aux, y además queda escondido con el reposabrazos central :)
  5. Elegalux

    Elegalux Guest

    Ostias es verdad, y yo pensando que no traía...
    Eso me pasa por estar tanto tiempo lejos de mi peke..
  6. ROVIFER

    ROVIFER

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Yo por un error pedi el coche con la opcion de no fumador, cuando llego el coche me di cuenta y le monte luego el cenicero con su toma, lo unico que no logre fue que se iluminara el led, el mechero funciona perfectamente y tengo otra toma de corriente.
  7. Montsacro

    Montsacro En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    Ya hable con el comercial y he modificado el pedido, al final tendra cenicero y asi una toma de corriente mas que nunca viene mal.
  8. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    ostrass....no sabia yo esoooo!!! tengo toma de corriente?¿?¿ al lado de la toma de aux?¿ esta noxe lo miro....
  9. Sambora

    Sambora Guest

    Pero hombre de Dios, no jodas!, nunca habias levantado el resposabrazos?

  10. uno

    uno Guest

    aunque no tengas el pack de compartimientos hay esa toma de corriente en el reposabrazos??????
  11. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)

    Sasto!!! va con una tapita cutre negra, pero furula!
  12. uno

    uno Guest

    muchas gracias

Compartir esta página