TomTom 5.20 mobile en Nokia/Similar

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jato, 24 Oct 2006.

  1. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Buenas una preguntilla, alguno lo teneis instalado? Qué tal funciona? Como se actualizan los pois? Me recomendais otro? Tengo un N70, A ver si alguno me dice algo... Gracias de antemano :nose:
  2. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    yo lo tengo en un 6630,de pm,pois de radares,controles de alcolemia,puntos negros,puntos rosas,puntos rojos,desguaces,cajeros,parkings,parking cubiertos...de to!
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    en el n70 puedes instalar la versión 6 del Tomtom, que viene mucho más completa de calles.
    Los poi's los puedes copiar directamente a la tarjeta de memoria
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Cuando tengais un rato me podeis explicar todo esto, tengo la 5.20 pero la 6 aún no, todo es cosa de 1 noche... Cuando lo tenga os dare el coñazo para el tema de la instalación si me surgen problemas :rofl: Muchas thx por las respuestas
  5. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica

    ¿ Y en mi telefono se puede poner ?
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    En el que tienes en el SAT :LOL: :LOL:

    Ese funciona como una pda, así que supongo que sí, todo es intentarlo y que te vuelvas a cabrear como un mono porque no funcione :rofl:
  7. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica

    ehhhhhhhhhhhhhh, que ya me lo han dado. A ver si te lo llevo para que me lo pongas
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Acompañándolo de unas nécoras te lo dejo bordado, oyennnn :rolleyes:
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    xdd Aún no he tenido tiempo de enredarlo... El finde me pongo manos a la obr ay os informo :)
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No encuentro el 6.0, la versión que tengo esta en italiano, la 5.2 la tengo en español :err: Alguna sugerencia? :wink:
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Encontrada, esta noche la instalo :)
  12. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    a ver esa info por mp... :rolleyes:
  13. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Argh... sigo las instrucciones de instalación pero al sacar y meter la tarjeta de nuevo no se instala automaticamente en el telefono... Alguno sabe algo? :) Tomtom navigator 6000 y 6010 estoy metiendo...
  14. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Busca en la carpeta 2577 y ejecuta el archivo autorun.exe que hay dentro o, en su defecto, busca un archivo setup.exe que debe haber
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ya lo hice, pero no se lanzaba nada... :O estoy bajando otro que me da que el que bajé era de palo... Este ocupaba unos 250mb y el de ahora 450 +/-... te tendré informado ;)
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Uooop, lo tengo bajado, pero en el instalador no aparece el N70 como opción para instalar, si aparecen N71, N73, n80, n93, e61 y e70 :embarrassed: Se lo meto como un n71 a ver si cuela, o hay alguna otra opción?

Compartir esta página