TomTom One modificado para BMW

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por DRF, 21 Feb 2007.

  1. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
  2. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Joer, que fenomenos sois, le meteis mano a todos los aparatos
  3. ivanpio

    ivanpio Guest

    Muy chulo te ha quedao... :wink:

    Pero yo lo tengo metido en el movil (Nokia N80), podría hacer igualmente??

    Salu2
  4. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias

    posiblemente
  5. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Yo me hice una para el tomtomgo 710 cuando me lo compré, debe valer para todas los que tengan la misma resolucion de pantalla que el tomtomgo.

    Simplemente guardarla en el directorio raiz del gps como "splash.bmp", susituyendo el que viene por defecto.

    Es esta:

    [​IMG]
  6. ivanpio

    ivanpio Guest

    Ok cuando llegue a casa lo prueba, que no tengo cable en el curro... :rolleyes:
  7. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.965
    Me Gusta:
    48.613
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Mola!
  8. Txarly

    Txarly Guest

    mmm interesante..... cuando me aburra me dedicaré a hacer una para el mio... :LOL:
  9. Txarly

    Txarly Guest

    por cierto tiene que tener algunas medidas predeterminadas, o se ajusta atomaticamente a las medidas de la pantalla? :rolleyes:
  10. ivanpio

    ivanpio Guest

    Yo por el momento he entrado en la tarjeta de memoria donde tengo instalado el tomtom y no he visto ningun archivo que se llame "splash.bmp" así que mal empiezo :nose:
  11. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Para los que tengais el go, la imagen que he puesto os sirve directamente, tan solo dadle al boton derecho encima y despues a guardar como, como nombre splash y en tipo seleccionais Mapa de bits (bmp) y listo. ;-)
  12. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio

    Yo la hice del mismo tamaño que tenia la imagen que sustituí, asi que no hice pruebas de distintos tamaños.
  13. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio

    El tomtomgo 710 tiene disco duro y si la tenia, asi que en los de tarjeta no se como va :embarrassed: . También puede que el archivo de imagen inicial tenga otro nombre, yo lo que hice fué mirar todos los archivos de imagen hasta dar con uno que fuese igual al que salia de inicio al encender el aparato y que cambié.
  14. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
  15. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    y esa misma imagen q tu as puesto puede valer para el tom tom one???
  16. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    A mí en el que tengo ahora me sa<luda mi avatar :)
  17. Alberto85

    Alberto85 Forista

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    760
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    alguno me podeis decir como se hace, yo no tengo el tomtom pero se lo hare a un amigo que seguro que le mola :wink:
  18. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    mola y mi duda es se puede poner a un navegador suprtech es que me lo regalan el sabado y me molaria ponerselo....
  19. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    jejej yo tengo la de mi coche tambien, siempre que le hago una foto chula la pongo
  20. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Si la resolucion de la pantalla es la misma si, compara la imagen de inicio del tomtom one con esa, si son iguales sustituyela, sino, adaptala.
  21. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    yo tengo el mio modificado hace tiempo jeje, pero en el go 510, para muestra un boton!

    [​IMG]

Compartir esta página