tope en marcador???????????'

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por life_ldn, 14 May 2007.

  1. life_ldn

    life_ldn En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    alguien a tocado los 240 en su cuentakm en un 120 d??????
  2. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    yo eso nunca lo hago....
    y lo pasa!! lo que nunca he podido saber cual era la vel. real...
  3. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    los 240km le cuesta pero los coje pero de ahi no pasa, no por mecanica sino por corte de inyeccion i proteccion.:wink: (limitado)
  4. life_ldn

    life_ldn En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    jejee osea q lo pasa........ yo hace un paar de dias lo puse a 230 (sin nadie por la carretera para no poner en peligro a nadie))pero no me dio tiempo a mas
  5. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    yo puse mi 120i a 230 de marcador y ya le costaba subir de vueltas mucho no quise meter quinta para no darle un taponazo al motor
  6. argus

    argus Guest

    yo tambien 230 y creo que no da mas, claro reales no se cuanto,,
    jejejejejejej:wink:
  7. chiwaaka

    chiwaaka En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    749
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo cogi los 240 en la radial R2 direccion Guadalajara con mi 120d
  8. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    [Ironic = ON]Os dais cuenta que excepto a los ojos de Aznar sois todos unos delincuentes que deberían estar en la cárcel [Ironic=Off]
    No me lo toméis a mal!! Pero estas velocidades solo se cogen en la Autobahn o como se escriba...
    Yo de hecho lo probé cuando iba de viaje por la autoalbancete....
  9. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Yo tambien le puse a tope de marcador,de 230 a 240 le cuesta,pero llega:notworthy: :notworthy: :notworthy:
  10. inandout

    inandout Guest

    Pues yo no, mi avatar está trucado. Lo máximo que he ido es a 150 (es lo que tiene coger siempre la A2...), y con miedo!
  11. Spidy

    Spidy Guest

    jejejeej idem jejeje, es un buen sitio.
    una vez probando el coche, con llanta 16" los cogio mas o menos rapido, de 225 a 240 le cuesta, algo normal creo yo, k llevamos un 2000 de gasoil.
    es verdad k la aguja se keda en 240 pero el mio no cortaba y si k subian un pelin las vueltas del motor.
    por cierto fue en llano y NUNCA se me ocurrira volverlo a probar te vas jugando la vida y la de los demas.
    s2
  12. jose_speed

    jose_speed Forista

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.069
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Coruña
  13. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    en llano creo que 240km????:nah: :mad:
    i en vajada???:biglaugh: :wink:
  14. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba

    Hola soy pere encubierto, te acabo de quitar 20 puntos.....
  15. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas

    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  16. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    La R2 no se como sera pero la R4 es brutal... ahi puedes cojer la velocidad que quieras por calidad del asfalto trazado rectas largas y 0 trafico... por mi parte de 220 no he subido... aunque los coge con relativa facilidad...
  17. Antnilo

    Antnilo Guest

    a mi no se me ocurriría intentarlo, un descuido o un fallo y no se salva ni el tato.
  18. chiwaaka

    chiwaaka En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    749
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues la R2 te garantizo que es mas gozada aun.... yo las cojo con frecuencia y me quedo con esta, mas que nada pq es nueva y va solo solo
  19. Spidy

    Spidy Guest

    yo creo k nos hemos cruzado alguna vez, esas llantas me suenannn...jejeje
    s2
  20. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    como dice la madre de un amigo cada vez que nos ve ...

    ay mis niños ustedes tengan cuidadito con esos coches ustedes no corran ustedes no corran que es peligroso :twitcy:
  21. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    Yo me puse un día a 260 con un Carrera Cabrio y desde entonces dije que no me la volvería a jugar.
  22. Miquel.giro

    Miquel.giro Guest

    al peque sin repro en llano lo he puesto a 240 y de allí no había manera de hacerlo pasar, incluso lo había probado en bajada y de 240 imposible fue entonces cuando se habló en el foro del tema que están limitados.
    Ahora que llevo repro la velocidad máxima ha sido:















    ....














    os pica la curiosidad eh....














    Pues nunca he tenido la oportunidad de volverlo a probar jajajajaja :biglaugh:
  23. Kidxs

    Kidxs Guest

    225, sudor, nervios, angustia... eso no es para mi
  24. roobel

    roobel Guest

    285 con un sl500 amg de un amigo en la m50 recien estrenada direccion a5... y la verdad es que la sensacion era igual q a 200 con mi s1
  25. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    a ver hay un tope que no deja pasar la aguja de 240 pero la velocidad real sigue subiendo .
    lo podeis comprobar los que tengais repro o centralita y un tomtom o similar os poneis al maximo (en circuito cerrado jajaja) y mirais el tomtom o que os lo mire alguien y vereis como la velocidad sube poco a poco pero la guja queda clavada en 240.
  26. Spidy

    Spidy Guest

    eso me habia parecido a mi, porke miraba el cuentavueltas y seguia subiendo y el velocimetro clavado......
    reales no creo k sean mas de 225, alguien lo ha comprobado??
    mi anterior coche un golf IV gti tdi se ponia de aguja tambien a 240 y con un truco del climatizador k te daba la velocidad real marcaba 224.
    s2
  27. javi bcn

    javi bcn Guest

    la limitacion esta en 225 excepto motores 3000. (por seguridad)
  28. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    240km de marcador en el peke 228-230reales .
    miente un 10% nuestro marcador .
  29. chiwaaka

    chiwaaka En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    749
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues puede ser que me hayas visto alguna vez ,voy bastante a menudo de caza po esa zona.... y claro se aprovecha duerme en guadalajara y se sale un poquillo de marcha que no es poca la que hay!!!jeje
  30. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    ESO ES EL 118D EL 120D ES A 240.:wink:

Compartir esta página