Trae ABS de fabrica el 286 del 93 ?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por Razziel24, 14 Sep 2006.

  1. Razziel24

    Razziel24 Guest

    Pues eso, no tengo el manual del coxe y quisiera saber si los tengo o no :wink:
  2. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Si, lo trae
  3. estoril

    estoril Forista

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    1.784
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    euskadi (gasteiz)
    claro k trae
  4. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Lo siento pero no, habian algunas de las primerisimas uniadades que venian sin ABS. De hecho el primer ///M3 286cv que probe cuando estaba buscando uno para comprar era de un chaval de Tarragona y no tenia ABS, yo me quede a cuadros. El coche era de origen Belga.
  5. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana

    Es extraño, ya los E30 lo montaban.:nose:
  6. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Quieres decir Chevi, el 318is coupe de los primeros ya venia de serie :nose:
  7. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Yo tambien creo que todos lo traian!!!
  8. rogovali

    rogovali En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    jajajajaj pues si eso es cierto vaya fallo por parte de bmw yo tengo un mercedez w123 240td del año 80 me parece y ese lo trae , el 325 lo trae y en el is tambien.vaya fallo para un coche de tanta cilindrada.un saludo xico
  9. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    En españa si lo traian todos.

    En los mercados aleman y belga, sobretodo este ultimo, los coches alemanes salen bastante mas baratos de origen, pero hay versiones sin apenas ekipamiento, todo es opcional.
    En muchos coches no venian ni elevalunas, por ejemplo, cuando aki en españa era de serie para todas las unidades.
  10. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Imaginaos la cara que se me quedo a mi :eek: , que fui adrede hasta Tarragona y cuando llego y me siento en el coche me fijo en el cuadro y le digo, ¿donde esta el testigo del ABS? Y me dice, no es que no tiene :nose: , y no me lo terminaba de creer pero pegue un par de frenazos al maximo y efectivamente :embarrassed:



    :rolleyes:



    Pues vaya fallo tambien por parte de Ferrari, porque el Testarossa no tenia tampoco ABS y encima en la parte trasera los frenos eran de tambor, que fallo de coche :rolleyes: :biggrin: :LOL: :wink:


    Eso me estuvo explicando el chaval, que el lo pido expresamente sin ABS :wink:
  11. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Pues entonces sera esa la explicacion :rolleyes:
  12. Tiniki

    Tiniki Forista

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    El mio es del 92 y si lleva
  13. Razziel24

    Razziel24 Guest

    que bruto soy, no me habia fijado en el testigo (ABS) que se enciende al encender el coche :LOL:

    Si tengo ABS
  14. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    A mi en mi primer coche, tambien me dijeron que no tenia ABS....un golf...y si que tenia, pero el abs estaba estropeado por uno de los sensores, y ademas la luz del cuadro estaba fundida...
  15. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Ya bueno, pero una cosa es que este fundida y otra que no este fisicamente en el cuadro :rolleyes:

Compartir esta página