Trasmisor FM para Ipod, mp3, ... (FOTOS)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por DRF, 5 Dic 2006.

  1. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    Pues que me he comprado ese aparato.

    El otro dia entre en ebay y vi que lo vendian y que servia para escuchar por la radio un mp3, un Ipod, etc, etc. y que solo valia 17€ con portes y todo.

    El sabado me llego y lo fui a probar. tiene un sonido cojonud-. y ahora solo con poner la Bussines en modo radio y en la emisola que selecciones en el trasmisor FM escucho el aparato que tenga enchufado en este.

    Os ponogo unas fotos de dicho aparato. Ademas he hecho un mini brico poniendo el aparato en el cenicero de manera que si no lo uso este guardado y sin molestar.[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Buena calidad de fotos..jeje.Pero que es necesario..?Cualquier radio Cd puede reproducir esto?
  3. logandexmen

    logandexmen En Practicas

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mérida
    ¿Y se escucha bien? He leido en otros post que a veces, y según la zona, la señal de emisión se acopla con la de alguna emisora, ¿te ha pasado a ti?
  4. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    a mi de momento nunca se me a acoplado, ademas si se diera el caso el el propio aparato puedes cambiar la frecuencia.

    y si el sonido es aceptable. Ademas vale para cualquier radio. tanto de coches como de casa
  5. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    puedes poner el vendedor al que se lo compraste?
  6. Jo7

    Jo7 Guest

    joer buen inventoooo________-saludos
  7. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
  8. ultra2

    ultra2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2003
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Terrassa
    Yo probé el transmisor digital que venden en la apple y no me llegó a funcionar bien nunca. A la que circulaba unos metros se oía fatal ya que me encontraba alguna emisora y la ponía por encima de la señal del ipod. Se lo regalé a mi cuñado y a él le va de coña. Me explicaron que tiene que ver algo de la antena, cuanto más cutre y peor sea mejor, ya que tendreis más emisoras libres por las que coger la señal del ipod o el mp3.
  9. katana

    katana Guest

  10. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
  11. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    Y No Se Puede Encontrar Esto En EspaÑa?
  12. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    Si que lo podreis encontrar, lo que pasa es que sale algo mas caro, ya he pedido precio en forocoches, si quereis os paso el contacto;-)
  13. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    yo tengo uno que compre en pccyty y la verdad pierde calidad y se acopla con emisoras no muchas pero se acopla
  14. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Interesante.....
  15. PowerM5

    PowerM5 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid-Extremadura
    Gracias DRF!! Tiene una pinta estupenda ese aparato. Yo me he encargado otro también :rofl:


    Saludos!:wink:
  16. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    estos aparatos funcionan mejor o peor dependiendo de donde estes hubicado, es decir, si estas en una zona en la cual hay 4 emisoras de radio contadas ira mejor que en pleno centro de madrid que tienes tropocientas y esto genera acoples, interferencias.... Ademas tambien afecta la posicion de la antena en el coche, no es lo mismo tenerla en la parte delantera que en la trasera (parece una chorrada pero gana o pierde algo)
  17. OTAKON16

    OTAKON16 En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    valencia capital
    yo me compre uno ( rimax ) y bueno para que entrar en detalles, ese mismo dia lo devolvi...calidad pesima y volumen muy bajo....

    ahora estoy barajando el tema de activar una entrada AUX que tiene la radio para coenctar ahí el mp3...
    aunquie tengo problemas ya que por lo que tengo entendido la entradad AUX es la misma que usa en cargador y como yo tengo el cargador de cd... pues eso.

    creo que hay alternativas, si alguien sabe algo mas al respecto o quiere compratir info conmigo por el mismo tema, juntos lo podremos hacer...
    saludos!!!
  18. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    a mi me pasa igual si alguien nos iluminara un poco nos alegrariamos muchos

Compartir esta página