Trucos E60

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por CarlosJ02, 12 Nov 2006.

?

Ponemos los trucos naa mas del E60

La encuesta se cerrará el 19 Nov 2006.
  1. Si

    0 voto(s)
    0,0%
  2. No

    0 voto(s)
    0,0%
  3. No hace falta

    0 voto(s)
    0,0%
Se permiten varios votos.
  1. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    Vamos a colocar los trucos de nuestros bm's e60
    he probado los que aparecen para el e90 y funcionan la mayoria en el nuestro... pero no todos
    que tal si vamos poniendo los trucos que funcionan 100% en el e60????
    seguro tendremos mas diversion!!! :biggrin:
  2. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Bueno, yo no tengo ninguno de momento (salvo el de subir la voz de la secretaria que al parecer ya lo sabía todo el mundo :embarrassed: ), pero me parece una idea genial este post, enhorabuena.:wink:
  3. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Para las Runflat incharlas unos bares mas de lo que marca de serie, para que se gasten mas uniformemente.
    Salu2
  4. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    runflat no es de serie?

    todas las series de bmw no traen runflat de serie? en venezuela todos los modelos traen ya runflat de serie...
    jajaja asi q me imagino q esto es pa todos
  5. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Las tortugueras no lo traían
  6. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    .-Poner un buen anticaspa (Detector de radar)
    .- Reprogramar la centralita
    :wink:
  7. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    Menu oculto

    Copio y pego del subforo de los e90
    lo he probado y funciona igual en mi e60

    Originalmente publicado por htsc
    bueno, aqui la la version preliminar ya que quedan algunos menús abiertos.
    Mirad detenidamente el menu 19 ya que hay que desbloquerlo.

    Para entrar en el menú presionar el botón del resetear los kilómetros aprox. 15 segundos, hasta que aparezca “01.__”. Para mayor claridad lo pondré como “XX.YY”. Para aumentar el menú XX (01.YY02.YY, etc), presionar el reseteador de cuentakilómetros por 2 segundos. Con cada presión aumenta el numero del menú.

    Para aumentar el submenú YY, presionar el reseteador de cuentakilómetros cuando aparezca por ejemplo “01.00”

    Los menús:

    “01.00 Numero del chasis

    “01.01 Numero K W/T (estoy en ello para averiguarlo)

    “01.02 BMWTNR Numero de pieza de BMW, clúster??

    01.03 Coding/Diagnosis/Bus Index

    01.04 Fecha de fabricación

    01.05 ¿?

    01.06 software

    01.07 Datos de codificación

    01.08 Index CAN

    02.00 Cluster test. Es una feria. Todas las agujas van al máximo y se encienden todos los indicadores luminosos. Funciona solo con el motor apagado

    03.00 Desconocido

    04.00 Consumo instantáneo

    04.01 Consumo instantáneo por hora

    05.yy Consumo medio

    06.00 Entrada de los sensores de nivel de combustible, dcho e izq.

    06.01 Lo mismo en hexadecimal ¿?

    07.00 Temperatura del líquido refrigerante en °C

    07.01 Temperatura exterior en °C

    07.02 Lo mismo en hexadecimal ¿?

    07.03 rpm

    07.04 rpm max. en el momento

    08.00 velocidad exacta

    08.01 ¿?

    08.02 ¿?

    08.03 D (puede ser distancia)- Velocidad trayecto 1

    08.04 D (puede ser distancia)- tiempo trayecto 1

    08.05 D (puede ser distancia)- Velocidad trayecto 2

    08.06 D (puede ser distancia)- tiempo trayecto 2

    09.00 Voltaje de la batería

    10.00 kilómetros por semana

    11.00??

    17.00 ¿Temperatura interior?

    18.00 Visualización del Test check control, ver también la pantalla del iDrive

    19.00 Desbloquear el menú secreto

    Este menú es el mas importante, ya que si no se desbloquea solo de podrá entrar en los menús 01 y 02. Para desbloquear el menú hay que meter un código (parte del numero del chasis). Este código se calcula de la siguiente manera:

    Por ejemplo: numero del chasis es XXXXXX12345.

    El código será 15 (1+2+3+4+5=15).



    20.YY hasta 23.YY desconocidos.



    Contar vuetras experiencias
  8. Jow

    Jow Guest

    El E61, y los asientos Rechingables, verdad Clue..... :wink:
  9. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Vuelta y vuelta a rechingar los asientos...pero eso sí, después hay que seguir el método tuyo del cuero ¿Eh, Jow?:LOL:
  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Mateniendo presionado el boton de apertura cierre durante unos segundos se abren cierran todos los vidrios del coche,o sea,todos los cristales, incluido el techo ;-)

    Dar vaselina a las juntas de goma y a las piezas plasticas que estan en contacto con el cuero hacen que desaparezcan ciertos crujidos de nuestros e60.
  11. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Gorki te puedes explicar mejor, es decir, mas pormenorizadamente y a ser posible con reportaje fotográfico.

    No pide ni nada éste CHE.

    SALUDOS
  12. analyzer

    analyzer Guest

    :wink:
    Yo no lo sabia y me ha venido bien

    Eso eso yo tambien quiero
  13. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Asias!! :wink:
  14. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    si mantienes pulsado el boton de cerrar, se cierran todos los cristales que en ese momento esten abiertos incluido el techo.

    Al contrario, si mantienes pulsado el boton de abrir, se abren todos los cristales que en ese momento esten cerrados, incluido el techo.
    es muy sencillo, pruebalo. ;-)
  15. Atic Atac

    Atic Atac En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    459
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Si estás en un menú cualquiera del i-drive (por ej. en comunicación) y seleccionas durante mas de 2 segundos la posición de otro menu cualquiera (por ej. al de aire acondicionado), te lleva a ese menú si tener que pasar por la pantalla de inicio. ;)
  16. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Si quieres te pongo un cortadito y unas pastitas tambien,no te joe :LOL:
  17. si lo reprogramas a la ultima version, puede ser que no te funcione:err: algunas cosas
  18. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Me referia a la vaselina y evitar los molestos ruidos, en los asientos por ejemplo.......:rolleyes: :wink: :wink:

    Saludos
  19. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Alguien del foro lo comento,no recuerdo quien la verdad,creo que fue CLUE ;-)
  20. Ahhh, si le montas un volante de M5 funciona las levas con le steptronico
  21. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    ¿Y usar el AC para secarse el pelo? ¿Nadie conoce el truco?

    Para no calar el reposacabezas, al montarse en el coche, llevar la cabeza inclinada hacia delante, poner la temp al máximo, ventilador al máximo, distribución aire al tronco....y abrir un poco el techo para favorecer flujo de aire....

    Se seca el pelo en 12 minutos....(Se recomienda mesar los cabellos mientras se mueve la cabeza):LOL:
  22. :LOL:
  23. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    para ese tema el experto es a_mo y Tomás R. ;-)
  24. gesterri

    gesterri Guest

    CHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    creo que si pones la vaselina bien aplicada, y con sumo cuidado....cuando te metennnnnnnnnnnnnnnn toaaaaaaaaaaaa la facturaaaaaaaaa los de Albelda..no haces los tipicos ruiditos de ohhhhhhhhhhhh, ahhhhhhhhhhhhhhh, ihhhhhhhhhhhhhhhhh..jajajajaj pero sobre gustos. no hay nada escrito !!!:ANAL: :ANAL: :ANAL: :ANAL: :ANAL: :ANAL:

Compartir esta página