Trucos X5

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por Sergi Bmw, 23 Ene 2005.

  1. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Hola foreros, alguien sabe si hay una relación con los trukitos del X5 como la tenemos de los E46??? Creo que alguna vz vi alguna pero ahora no la encuentro!! Saludos
  2. iraspe

    iraspe Guest

    A que te refieres con eso de los trukitos ???????????????????.

    Salu2 :)
  3. JAMI

    JAMI En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Imagino que se referira a los test del cuadro.
    Salu2.
  4. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Si supongo o alguna funcion rara del navegador, alguien sabe donde encontrarlo??
  5. JAMI

    JAMI En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Bueno. El test de cuadro se activa teniendo pulsada la tecla de la derecha del cuadro de instrumento y llevando la llave hasta el contacto de encendido de la radio, antes de arranque.
    Aparece en el cuadro la palabra TEST 01, o algo así, lo cuento de memoria.
    La opcion TEST 02 es la de prueba de todos los instrumentos y luces del cuadro.
    Las siguientes son fecha fabricacion, bastidor, y mas datos de entrega, de motor y de opciones de accesorios.
    Salu2.
  6. minnow

    minnow Guest

  7. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    traducido del link de minnow.
    primero llave en posición II, tener apretado el boton del check control en el cuadro hasta que salga Test 01. Chutar el boton izquierdo para que salga el nª chasis del coche, sumar las 5 últimas cifras y anotarlas.
    Pulsar el botón dcho hasta que salga Test 19. Pulsar boton izdo hasta que salga el nº anotado. Y finalmente pulsar una vez el boton dcho.
    Entonces se tiene acceso al menú escondido donde hay cosas como consumo instantane y velocidad real y algunas cosas mas.

    Saludos,
    Alex
  8. JAMI

    JAMI En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    VIZCAYA
    En mi choquitin no logro ver ese menu oculto, ALEX5.
    Salu2
  9. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    pues no se, no lo he probado en el mio. Me he limitado a traducir el texto, quizás haya traducido algo mal.
    Alguine mas lo ha probado?

    Saludos,
    Alex
  10. iguanapeluda

    iguanapeluda En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tauste(Zaragoza)
    Funciona en los de la casa??

    Hola, yo tengo un X5 pero con el equipamiento de serie,eso del menu oculto lo puedo hacer yo tb cn el boton del check??o hace falta que lleve el ordenador a bordo?
    gracias
  11. iraspe

    iraspe Guest

    Hola, bienvenido al foro :)

    Por lo que parece es para los que llevan el ordenador, no para los que lo tenemos normal como tu y yo.

    Haber si te unes a esta gran familia que somos y nos vemos mas a menudo por el foro y alguna kedada.

    Mirate en la parte de arriba donde pone " Archivo", alli tienes un post que pondra kedada de Zaragoza y veras lo bien que nos lo pasamos en tu tierra hace muy poco.

    salu2 :)
  12. Paul

    Paul Guest

    hola

    haber lo del menu oculto son los test del numero 3 al 21 que si no desbloqueas el ordenador no te deja entrar.

    para desbloquearlo es como a puesto AleX5 sumais el numero de chasis del coche (en la puerta del conductor lo pone ej VL 1357 pues haceis 1+3+5+7=16
    ahora con la llave puesta en el contacto pero sin poner el contacto apretais el boton de la derecha del cuadro y sin soltarlo le dais a la llave de contacto y os aparecera en el check control testNº01 entonces ahora le vais dando al boton derecho del cuadro hasta llegar al testNº19 una vez os ponga testNº19 le dais al boton izquierdo del cuadro en tonces os aparecera lock ON ahora le dais al boton izquierdo otra vez y aparecera 00 entonces le vais dando al boton izquierdo hasta que ponga el numero que antes habiamos sumado (16) entonces le dais al boton derecho y os volvera a aparecer testNº1 en check control. Para comprobar si se a desbloqueado el ordenador volver a ir al testNº19 con el boton derecho y luego darle al boton izquierdo os tendra que aparecer LOCK OFF, ya teneis el ordenador desbloqueado.

    P.D: El boton derecho sirve para ir cambiando de test y el boton izquierdo para entrar en los test.

    un saludo.

Compartir esta página