TT6 y acceso directo en PDA

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por beemer, 1 Nov 2006.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Hola,
    he instalado el TOMTOM 6 en la PDA pero no me creado un acceso directo en el escritorio...

    ¿alguien sabe cómo añadir uno?
  2. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Creo que para poder crearlo, necesitas tenerlo instalado en la misma PDA y no en la MS e!

    PD:que tal te va el 6? ami las voces de PM, pero la misma flexita me va ralentizada!
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    lo acabo de instalar... todavia no lo he probado....
  4. JB

    JB Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2003
    Mensajes:
    1.331
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Por el norte
    Modelo:
    X3 i
    Pues a mi al revés, no tengo voces y la flecha me va bien, como en la 5. Creo que me voy a volver a la 5 y esperar.

    sds
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    si tienes WM2003 no puedes añadirlo, tendrás que instalar un gestor aparte y, desde éste, crear el acceso directo

    Pues a mí me funcionan los dos :rolleyes:
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

Compartir esta página