turbo para m3 lo venden por si os interesa...

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por picon, 26 Ene 2007.

  1. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.286
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
  2. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Interesante por si alguien se quiere turbinizar :LOL:
  3. dsd80

    dsd80 Guest

  4. jrgc

    jrgc Forista Senior

    Registrado:
    27 May 2002
    Mensajes:
    4.876
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ex525tds,330ci,320td
    Si fuese un kit de compresor con control electrónico de presión ya estaría adjuducado, pero un turbo así a pelo con valvula de descarga "analógica" es un suicidio. :cool:
  5. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    yo de turbos no entiendo mucho, va muy pelado el kit este? Es que lo veo muy barato :rolleyes:
  6. 325Ie36

    325Ie36 En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    buenas! una pregunta rapida jeje serviria para un 325I ?? o para el m3 e46?? si es posible preferiblemente para el 325 jejeje un saludo y gracias por adelantado
  7. 325Ie36

    325Ie36 En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    y este turbo que es de valvula de descarga , kicir! que no ay que aser ninguna programacion de centralita ni na no? por que si fuera de geometria variable si que aria falta la programacion no? y alguna pagina de intalacion de turbos para bmw? un saludo y muxas gracias !! de nuevo jeje
  8. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Me imagino que una reprogramación de la centralita, sin instalas el turbo, habrá que hacerla de todas todas..

    De todas formas lo veo muy barato para que sea cierto..
  9. David Sea

    David Sea Forista Senior

    Registrado:
    16 Sep 2005
    Mensajes:
    7.105
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Girona
    Algo de programacion de algun tipo se le tiene que hacer,el turbo pide mas gasolina y mas aire,el aire no problem,pero la gasolina es otro tema,si no se reprograma nada,al turbo le faltará gasolina para quemar,creo yo...
  10. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Eso es un cacharro poco menos q inservible.

    Un kit COMPLETO de sobrealimentacion vale mucho mas q eso, y tiene q ser de alta calidad o tendremos un disgusto muy muy gordo.

    Por supuesto, la centralita necesita de reprogramacion, o incluso montar otra centralita nueva y reprogramarla sobre un banco de potencia, o incluso usar E-manage o un Safc-II.

    La cosa se puede hacer, desde luego, pero es ni tan sencillo, ni tan barato.
  11. jjquiroga

    jjquiroga Guest

    Aparte habría que bajarle la relación de compresión lo necesario, y no se si se podría de manera amateur. Creo que necesitaría un estudio bastante profesional del tema.
  12. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    yo si tuviese que sobrealimentar un ///M , cosa que dudo , me decantaría por un kit de compresor de G.POWER o Active Autowerke...
  13. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Tu si que sabes, pero mejor el de G-POWER:LOL::wink:
  14. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    el turbo lo veo muy pequeño no????
  15. riski25

    riski25 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Por 6000 lereles lo teneís para ser montado en un taller de vitoria dedicado a la competición... 480cv saca el jodío. :rolleyes:

Compartir esta página