Tutorial para la instalación de ETK y TIS

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Eduma, 4 Feb 2007.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Instalación ETK V.06.2005








    Ejecutar el fichero Setup.exe del CD 1



    En esta pantalla, confirmar con OK




    [​IMG]





    En esta pantalla, dejar en blanco y confirmar



    [​IMG]



    En esta, seleccionar mercado EUROPA y confirmar



    [​IMG]



    En esta seleccionar sin aceptación de datos



    [​IMG]



    En esta puedes poner el nombre e ID que quieras y confirmas



    [​IMG]



    En esta pantalla, confirmas en Salir



    [​IMG]



    A continuación, en esta pantalla, seleccionas la ruta donde está el CD 1



    [​IMG]







    Luego te pedirá el CD 2 y confirmas




    [​IMG]




    Una vez copiado todo, te saldrá esta pantalla y confirmas



    [​IMG]




    Instalación Concluida, Aceptar




    [​IMG]






    CARGAR PRECIOS




    Abrir el programa ETK admin. Y seleccionar Datos y Cargar precios




    [​IMG]






    Te pide la ruta donde tienes los ficheros de precios

    Aceptas y después de un rato, te dirá que se han cargado correctamente.

    Para terminar, abres el ETK Local, y en Configuración, seleccionas de acuerdo con esta Pantalla




    [​IMG]





    Ya tienes listo tu ETK







    INSTALACIÓN TIS





    Ejecutar el fichero SETUP del directorio WIN95/BMW/TIS del DVD




    [​IMG]


    [​IMG]



    Esto instala el programa Sysadm


    A continuación, sin sacar el DVD, abrir el programa Sysadm y seleccionar en TIS – Instalar




    [​IMG]


    [​IMG]




    Seguir las instrucciones que aparecen el Pantalla y después de casi ½ hora, de copiar ficheros al disco duro, ya estará todo instalado.
  2. Mmotion

    Mmotion Forista

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Con mis hijos
    A este post le quedaria muy bien una chincheta....
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Lo hice hace ya mucho, pero tenía las capturas de pantalla con la imagen del fondo y pesaba mucho :LOL: :LOL: :LOL:
  5. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    Hola de donde saco el ETK ?

    DE LA MULA :err:



    lo tengo que copiar en cd?:err:

    salu2
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Esa es la tienda.

    En DVD.
  7. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    PERO si ya le hay del 2006?

    tambien vale?
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo tengo la V 05/2006
  9. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Joer..... con la de quebraderos de cabeza que me a ha dado a mi y hay un brico...


    Gracias Eduma, me lo copio y pego
  10. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    vitoria(alava)
    pues no se que coñ le pasa a mi programa, porke cuando me pide que seleccione el mercado, no me sale para seleccionar ninguno, alguien me exa una mano.
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Tienes que seleccionar ECE
  12. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    vitoria(alava)

    que es eso de ECE?. es que no me sale nada para poder seleccionar
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    [​IMG]
  14. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    vitoria(alava)

    pero eso es cuando ya tenes el programa instalado no?, a mi lo que me pasa es lo siguiente(pero me pasa cuando lo estoi instalando):
    me pide poner los puertos y le doi a ok, asta ay va bien; despues me pide algo de id o algo asi(segun e visto en el tutorial, ai que poner 0.0.0.0) y despues me pide que seleccione el mercado, pero ai ya no me aparece ningun pais( le doi a ok y no ace nada),
    espero que aora me haya explicado bien,:descojon:
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En ID no pongas nada.

    ¿Que versión tienes?
  16. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    vitoria(alava)
    sin poner nada en id, tampoco me deja.
    la version que tengo es la del 2007
  17. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pues no lo se, quizas esa versión está mal.

    Prueba a borrar todo y comenzar de nuevo.
  18. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    vitoria(alava)
    lo intentao 6 veces minimo y nada, asike me estoi bajando la del 2006, aver si esa ira mejor, gracias eduma
  19. Alguien puede por favor facilitarme los CD'S o DVD'S de ETK? me parece muy interesante poder tenerlos, por favor alguien que me ayude con eso, es para un envío a Colombia, yo lo pago todo....


    Gracias!!
  20. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Despues de muuuchas pruevas, me he dado que solo funciona correctamente en winxp... en vista da tela de fallos, y en el 7 ya ni te deja...

    Espero haber ayudado... Por que preguntais mucho ma version del ETK, pero se os pasa por alto el sistema operativo xDDD

    Saludos

Compartir esta página