tv en serie 5

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por det, 7 Abr 2007.

  1. det

    det Guest

    Existe modolo de tv para en serie 5 nuevo?
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Tiene que existir, yo la he visto en un 530d :)
  3. cax

    cax Guest

    si, al poner el sistema de navegacion profesional (2565 euros) tienes la opcion de poner la funcion de tele por 1353 euros mas. total que la broma son unos 3918 euros jeje un saludo me parece que va a si no?? corregirme si me equivoco o se puede poner la funcion de tv sin necesidad del navegador profesional? esque me he armao el taco jeje corregirme si me equivoco un saludo.
  4. subwoofer

    subwoofer En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    valencia
    Si, yo me acabo de comprar un 530 d aleman y veo la tele
  5. livio

    livio En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    yo tengo el navegador profesional en en 530D pero preferiria ver DVD mas que TV.
  6. Cristina

    Cristina Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    5.309
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325tds tour+530
    Eso eso a ver los gurus de la tecnologia si van preparando un brico para ver dvd en el 5 porque tengo a los enanos revolucionados y no me dejan disfrutar de la conduccion
  7. GARU

    GARU Guest

    hola a todos soy novato tengo el navegador profesional en mi 530 y me gustaria saber si se pueden ver dvds en la pantalla. o que habria que hacer ?
  8. DaviGarcia

    DaviGarcia Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.078
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pontevedra
    seguro que se le puede poner,yo estoy reequipando mi e-46,y pa el si hay
  9. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Con el parktronic instalado de serie se supone que lleva el modulo de tv, no? Otra será que vendrá bloqueado.

    Saludos

Compartir esta página