ultima version software

Tema en 'Audio BMW' iniciado por zgz330, 5 Ene 2005.

  1. zgz330

    zgz330 Guest

    ¿Alguien sabe cual es la ultima version de software para un mkIV?
    Tengo el coche en el conce y cuando se lo he dicho al del taller esta mañana me mirado con cara rara,rara,rara.
    Es para ver si actualizandolo se solucionan mis problemas con el BT.
    Gracias
  2. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    La versión del software del MK4 no tiene nada que ver con el funcionamiento del BT, pero bueno.
    La última versión para el MK4 es la 4.20, incluida en el CD de actualización de software v24.1.
    Una vez actualizado, al entrar en el menú "configuración", en la esquina superior derecha deberías ver "4-2/42".

    Te explico: M-T/VV (4-2/42)
    M (tipo de MK): 1, 2, 3 ó 4
    T (tipo de pantalla): 0 (monocromo), 1 (4:3) ó 2 (16:9)
    VV: versión actual del software del MK.
  3. zgz330

    zgz330 Guest

    ya e que no tiene mucho que ver con el BT, pero como me estuvo funcionando bien el nokia 6230 durante 3 meses y ahora de repente se conecta y desconecta solo todo el rato, a ver si reseteando el aparato vuelve a funcionar (supongo q al cargarle una nueva version se reseteara todo) Que opinas?
  4. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    Sigo creyendo que no tiene nada que ver, pero bueno... Por probar que no sea ;-)
  5. zgz330

    zgz330 Guest

    Vengo del conce y para variar no saben nada de nada.
    Llevo la version 4.0 y segun ellos es la ultima.
    De lo demas que les he preguntado no tenian ni idea.
    ¿Alguien sabe como se resetea toda la unidad del MKIV?
    (pero eso sí, 50000 pelas de la primera inspeccion)
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.045
    Me Gusta:
    2.973
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    no tiene nada que ver si ta va mal el bluetoch que te lo cambien es un modulo a parte que no tiene nada k ver con el navegador, a mi me lo han cambiado y creo ke va peor, se le han quitado unas cosas y le han salido otras o sea una mierda.
  7. M_CUE

    M_CUE Guest

    sobre esto q hablais de actualización del soft, os hago una pregunta.
    hace 2 semanas me lo actualizaron con la v24.1, y desde entonces no me sale el TMC en la linea inferior.... es normal en esta versión??

    gracias
  8. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    No, para nada.
  9. M_CUE

    M_CUE Guest

    y os suena por qué puede suceder esto? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  10. jomadicri

    jomadicri

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    ya anda por ahi la v27.1
    Es decir 4-1/71 ó 4-2/71
  11. lupito

    lupito Guest

    El TMC no te sale porque tienes que activarlo en Boletines de Trafico.
  12. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha

Compartir esta página