Un cosejillo sobre cuentakilometros

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por joliver, 20 Jun 2005.

  1. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Bueno, pues algunos recordareis que manché con super-glue el plastico trasparente del cuadro de relojes, pues bien resulta que "apareció" por ebay uno baratito customizado como el ///M3 pero es igual que el mio, sólo que lleva la chapa de ///M, aros y agujas naranjas... este cuadro marca 175000kms. y mi coche tienen 155000kms, por lo en principio sólo cambiaria la tulipa y listo... pero las agujas me llaman la atención.. y no sé que hacer..

    habia puesto una encuesta pero no me ha funcionao....

    a.- Cambio sólo la tulipa y dejo agujas blancas
    b.- Cambio sólo tulipa y pinto las agujas con edding
    c.- Cambio cuadro entero, y me lo dejo con 20000 kms más , total que mas dá.
    d.- Cambio tulipa y agujas perdiendo un poco de fiabilidad.
  2. Alzofaifa

    Alzofaifa Guest

    Podrias poner una fotillo o algo, no?
    Las agujas no las puedes quitar y utilizarlas??
  3. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Esa es la opción D, pero no sé si podré sacarlas tan facilmente...

    Este es mi nuevo cuadro.... a ver si me llega...
    [​IMG]
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    "reprograma" el cuadro nuevo......... Seguro que encuentras a alguien que si explicas el caso no te cobrara mucho.
  5. Alzofaifa

    Alzofaifa Guest

    A mi personalmente, no me gustan las agujas esas naranjas, pero sobre gustos.....

    jejee..., el cuadro ese se parece al mio, con los aros y todo!!...jejej

    [​IMG]
  6. sasha

    sasha Guest

    yo creo q la opción C. trata de q te lo rebajen explicando el problema y no creo q se dispare el precio. Esta mu wapo ese cuadro
  7. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Así está el mio ahora.... sólo que marca hasta 260 :mus-
  8. elpa

    elpa Guest

    yo porque marcara unos km de mas no me complicaba la vida
  9. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    La opcion C seria la mia.
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Ojito que la opcion C es sin llevarlo a "retocar" no me quiero gastar un duro más....
  11. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Yo le pondria le cambiaria los kilometros al cuadro que te has comprado, esta muy chulo y no creo que sea muy caro con el cuadro desmontado y todo
  12. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    yo optp por la C también...
  13. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Yo sino rebajas los km del cuadro de ebay, pondria na mas la tulipa y debaja las agujas en blanco
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    La opcion C,pero coloca el chip de memoria del tuyo en el que has comprado,;-).
  15. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    jajajaja. Eso si que es baratito. Lo que hace el no saber.

    Gracias maestro. ;)
  16. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Lo mismo digo, ya comentó alguien en el foro hace poco que era la manera más fácil de cambiar los Km ;-)
  17. Alzofaifa

    Alzofaifa Guest

    jajajaja...., claro pichita, tu coche es un 325 con 192cv, el mio un 318 con 140cv, pero vamos, que lo importante no es lo que marque el cuadro, si no lo que ande el burro!!!!....jajaja.

    Salu2!!!...

    PD:eah, llorale al de ebay pa que te lo deje mas barato por lo de los kilometros, que ya con lo que te ha dicho Fer316 ya lo tienes arreglao!!!....
  18. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Personalmente yo cambiaria el cuadro entero, y si algun dia lo vendes le pones el viejo.... aunke como estan las cosas si pasas ITV con ese ya kedara reflejado, de todos modos no cuesta muxo cambiarlo total una vez al año pa pasar ITV, y sino mira a ver si te lo reprograman, ahhh Y sobre todo en lo k kiero opinar, el mio tambien marca 260 y prefiero mil veces k me marcara 240 debe de ser la po**a ir a 250 con un marcador de 240 no??

    Un saludo.
  19. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Yo me decanto por la C. Total, que mas da lo que marque? Si algun dia lo vendes montas el antiguo con la "tulipa" nueva y ya esta
  20. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Esta es la opción que mas me gusta, la verdad, lo cambio todo y conservo mis datos..... ahora sólo me falta saber ande para el chip ese..... :mus-
  21. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues no me acuerdo quien era el forero que lo decía, pero me parece que está en la parte de arriba del cuadro... aunque no me hagas mucho caso. A ver si lo encuentro ;-)
  22. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Tas fatal de la chorla, neng :descojon:
  23. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Lo encontré :cool:


    Está en este post ;-)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=56406
  24. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Muchísimas gracias, a ver si me llega ya y lo cambio cuanto antes... ggg este mismo finde vamos....
  25. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    ale otro finde liaooo te veo Joliver...
  26. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Bueno... pues ya lo he cambiado, al final ha sido mas sencillo... al separar la caratula de la parte trasera blanca, resulta que la parte trásera lleva incrustado el cuentakilometros digital, con lo cual, me ha bastado con cambiar toda la caratula exterior (con motores de los relojes incluidos) y listo, total 10 minutos y listo.... ahora a vender el otro cuadro en ebay!!!

    Muchas gracias a todos!
  27. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Este es el que acabo de quitar.... con sus manchas de superglue y todo... tampoco es que se vean mucho pero.... ahi estan

    [​IMG]
  28. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    60 litrazos dee combustible del caro........ en finssssss
  29. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Del bueno querras decir :)P)
    Porque el tuyo me parece que ya es igual de caro, no?:finga:
  30. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    jajajaja muy bueno, menuda pulla le has clavado al calamar no???

    Un saludo.

Compartir esta página