un faro no se mueve

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CORDE SMG, 8 Mar 2007.

  1. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    pues eso que uno de mis faros se ha vuelto vago y no sube y baja, os ha pasado? como lo arreglo?
  2. Iñaki

    Iñaki Guest

    se te a roto el motor no se si se podra cambiar solo el motor o el faro entero que vale 80000 pesetas asi es bmw
  3. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    no se habra desconectado algo?
  4. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    hombre, para eso esta a todo riesgo y aparte en garantia
  5. bmwero2006

    bmwero2006 Forista

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    Costa de Huelva
    A mi pe pasaba en cierta ocasión.

    Era sólo a veces. El faro der. se quedaba mirando pa abajo.
    Resulta que también tenía estropeado el cierre centralizado (módulo KZE o ZKE o algo así). Fui al conce a que me lo cambiaran y, casualmente, no ha vuelto a fallar el faro. :-s

    Probablemente ese módulo controle otras cosas o... qué se yo, a lo mejor había un mal contacto. :???:
  6. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    mañana al conce
  7. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    es del lado del piloto?
  8. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    si, el izquierdo
  9. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    por que?
  10. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    suele pasar, cuando no estan nivelados del todo, trata de darles un ajuste manualmente.
  11. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    eso me paso a mi!!y tenia el conector medio sacado prueba a desenchufarlo y enchufarlo bien!!
  12. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    gracias chicos mañana lo mirare
  13. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Me pasaba exactamente lo mismo, y hoy lo he arreglado en casa, no tenia el conector bien enchufado, estaba conectado pero no acababa de hacer CLIK y no me iba, me enfocaba al suelo.

    Has tocado los faros hace poco o has trasteado con ellos? lo digo porque yo la semana pasada le puse los angel eyes y desde entonces que no me iba, hoy lo he enchufado bien y todo perfecto.

    salu2
  14. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA

    A veces todo es mas simple de lo que parece.....

  15. Amennn
  16. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    Ya ves que si era simple le he dado un golpecito y ya funciona

Compartir esta página