Un juego del m3 e92..Es para bajarlo solo por las imagenes!!!

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por fredarrow, 17 Sep 2007.

  1. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..
  2. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    A ver que tal esta... Ademas, se puede ir a la ///Muerte sin peligro.....:twitcy:
    Gracias.:wink:
  3. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Hay que bajarse los 345 mb, ¿no..?
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    esta cojonudo y muy conseguido bajaroslo porque esta muy bien y suena de lujo el V8.
  5. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Está chulísimo..!!!!!!!!!!!!!!!!:LOL:

    Voy a tener que pillarme un volante pal ordenata, que con las teclas y el cambio manual se hace complicadísimo de conducir.....

    Ya me veo con el volante, y conduciendo el M3 E92..:LOL::LOL::LOL:
  6. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..

    Sip, no me seas vago que son 15 mins como mucho!!jeje SAlu2!!
  7. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..
    Hombre yo lo tengo con el shift izquierdo pa subirlos y el ctrl izq para bajarlos, no es necesario el embrague..Y los cursores de toda la vida..! A mi me va bien asi... saLu2
  8. KrloS

    KrloS Forista Senior

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    4.003
    Me Gusta:
    105
    Modelo:
    328i e46 step
    Bajanding...
  9. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    joer.... no me deja cambiar los controles....
  10. KrloS

    KrloS Forista Senior

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    4.003
    Me Gusta:
    105
    Modelo:
    328i e46 step
    Probado y parece ser que tiene el mismo motor gráfico que el GTR2, osea que, super recomendable el jueguito. Aunque si probais el juego original os dareis cuenta que es mucho mejor en todo, sonido, gráficos, ambiente, pero para ser gratuito no está nada mal la verdad.
    Mi mejor tiempo en las primeras vueltas nada mas lo he probado es de 1`43´738 jijiji, seguro que alguien saca algún mejor tiempo.

    Gracias por el juego fredarrow, saludins.
  11. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..

    que siii, revisa, puedes poner todos los que tu quieras..salU2
  12. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    ami no me funciona, despues de configurarlo del mil maneras y me da un error el explorer y no se me abre :realmad:
  13. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    Joer si ya lo sé... pero cuando pincho en el control que quiero cambiar, salen unas rayitas y pulso la tecla que quiero que haga de ese control y no sale nada... vaya pepla..:mad:
  14. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..

    aHHH, vale, entonces te paras con el "máus" en las rayitas, click izquierdo y se pone en amarillo. Ahi le pones lo que quieras
    Salu2!
  15. Tiniki

    Tiniki Forista

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    Mu bueno!!! Se puede desconectar el control de estabilidad???Quiero ir más de lado, que no hay que pagar las ruedas!!!!
  16. Javith

    Javith Guest

    F1 Control de traccion F2 ABS ON OFF F3 DSC OFF

    A mi el juego me parece SUPER SUPER SUPER REAL en todo, reacciones y todo, me he quedado flipado para ser un juego gratuito... A mi me parece un simulador de cojones me recuerda a cuando entre al circuito con mi e46... En serio super recomendable y el sonido es calcado...

    Por cierto para jugar manual yo Juego Acelerar A Frenar S Subir marcha W Bajar marcha Q asi cuando acelero subo marcha con el dedo de frenar y al reducir con el dedo de acelerar...
  17. KrloS

    KrloS Forista Senior

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    4.003
    Me Gusta:
    105
    Modelo:
    328i e46 step
    Prueba el GTR2 y luego me cuentas, si te gustó este juego del M3 e92 vas a alucinar con el juego que te comento, yo lo tengo y es una pasada y muy muy real, algo así como el LFS pero más bonito y con licencias oficiales de muchos coches y muchos circuitos.
    Este juego utiliza el motor gráfico del GTR2, os lo recomiendo encarecidamente si os gustan las carreras y el realismo. Esto que estais probando es tan solo uns gotita comparado con el juego completo GTR2 :wink:
    Ni que me pagaran por vender juegos jajaja :biglaugh::biglaugh: es que os va gustar en cuanto lo probeis :notworthy: palabra de honor :yes:

    Saludins.
  18. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    A ver quien dios tiene coj++ones a llevar ese M3, con el teclado del ordenador, cambio automático y controles de tracción y estabilidad quitados, y mantenerlo recto..

    100 puntos al que lo consiga..:LOL:
  19. está muy bien

    enga
  20. COPASA

    COPASA Guest

    cuando le doi a driving para empezar a correr el juego se me desactiva y me vuelve al escritorio. a alguien le pasa?
  21. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..

    nop, a mi me fue bien a la primera..Prueba de desinstalarlo y volver a hacerlo.. SAlu2
  22. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    x fin e pillao como se vaja:LOL::LOL::LOL::LOL:

Compartir esta página