un par de capos M3 para quien los quiera.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Cris, 12 Mar 2007.

  1. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
  2. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    pues si que estan baratos, el que se sale es el de los 400 pavos de portes
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Ruben ese es el precio que tiene si no quieres pujar, es de compra directa.
    los gastos de envio no deben de pasar de 140€ a españa.
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    vaya pensaba que estariais mas interesados.
  5. Ynnad

    Ynnad Guest

    Como molan! Oye Cris, ya que eres un experto "emetrizando"... encaja sin problemas en un coupe o hay mucho lio? Hay que pillar tambien la rejilla no? sabes su precio? Los riñones supongo que son los mismos...
  6. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    alguien sabe si valen para el 320d de 2002 ?
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    el capo entra perfectamente la unica diferencia es que es medio cm mas bajo que las aletas, asique en la parte donde se junta con ellas se quedara como undido.
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    para berlina ya es mas complicado.
    El coupe es mas ancho, asique no creo que valga sin adaptarlo.
  9. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    yo ya los tnia ojeados lo q pasa es q no todos lo envian al extranjero y ademas x q compañia vale 140 euros?maleon me dijo q tnt se lo llevo a el desde alemania pero yo los he llamado y me han dicho q solo si es vendedor profesional lo traen es decir solo para empresas. Un saludo

Compartir esta página