Un par de preguntas sobre navegador monocromo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por DRUBIOA, 6 Dic 2005.

  1. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Si solo se tiene el navegador que se escucharía? he oído que hace falta el módulo de radio 8-[

    Y a este navegador se le puede montar un cargador de mp3 de otra marca que no sea bmw? 8-[

    gracias amigos
  2. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Escucharías lo mismo que con los demás. Es un radionavegador, va todo en uno, no hay un módulo aparte para la radio.

    Le puedes poner el cargador de Alpine como a las demás radios.

    Salu2.
  3. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Muchas gracias por la información ;-)
  4. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    No,yo llevo el radionavegador y lleva detrás el bm23(modulo de radio).
    SDS
  5. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    :-s :-s :-s :-s :-s :icon_hang :icon_hang
  6. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Joé chacho, mas dejao semiinconsciente, pero me he recuperao y he cotilleado un poco por ahí, y he llegado a la conclusión de que debe de haber 2 tipos de radionavegadores.

    En el brico para poner un mp3 al radionavegador se ve esto:

    [​IMG]

    [​IMG]

    El mío no lleva ese conector azul, lleva uno negro bastante más grande con el conector de datos y el conector de altavoces y alimentación. además se conectan tambien las antenas del gps y de la radio.

    La verdad es que nunca he abierto lo del maletero, pero no creo que lleve nada. Pero ahora tendré que abrirlo, porque le ha entrado el dichoso virus que hace que se apague cuando le da la gana:ar: :ar: :ar: ya no se ni que hacer con él.

    A ver si alguien nos confirma que hay dos modelos distintos, o que yo tengo uno especial, o que estoy empanao.
  7. Drums777

    Drums777 En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2003
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Yo tengo el mismo que tu, así que hay 2 modelos.
    Un saludete
  8. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    ¿Tienes el mismo que aparece en mi firma?
    El mío creo recordar que sí lleva el conector azul.
    Si quieres comprobar lo del bm,debería estar,si lo llevas,debajo del guarnecido izquierdo del maletero.Lleva una pegatina que pone"bmw Business Rds".
    SDS
  9. Drums777

    Drums777 En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2003
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    no, llevo el mismo que Isilver, con un conector negro grande y dentro de el en la parte de abajo 2 pequeñitos.
    creo que el conector es el mismo que la business.
    Un saludete
  10. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno compis, esta mañana he demontado el lateral izquierdo del maletero y..... allí estaba el Mk3 más solito que la una. Así que confirmado que como mínimo hay dos versiones del radionavegador.
    Podíamos intentar averiguar si lo de que se apague la radio le pasa sólo a los que no llevan el módulo bm, por ir descartando cosas, hasta saber cual es el problema.

    Salu2.
  11. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Creo que he abierto un dilema :)
  12. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Este es el que quiero comprar, lleva la misma conexión que la radio bussines, espero que me salgan los datos del ordenador ahí 8-[
  13. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Acabo de desmontar el mío y efectivamente,lleva solo la ficha pequeña de conexion azul.
    Comprobado hay 2 modelos.
    SDS
  14. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    tu tienes el de la foto?

Compartir esta página