Un Poco De Bricolaje En El Maletero....

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por RUBEN, 4 Jun 2006.

  1. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Este finde me aburria y tenia por casa unas cosillas pendientes de instalar...
    [​IMG]

    [​IMG]

    Lo que pasa que "creo" que me ha quedado menos maletero util:)


    saludos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No esta nada mal ese montaje,buen trabajo,;-) .
  3. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buen montaje, la bombona esa blanca, para que es? Para la distorsion de sonido? Es eficaz?

    Un saludo!!
  4. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    muy buena instalacion..la bomba es un condensador con display..:)

    creo que eso era para los parasitos o evitar interferencias...todas las instalaciones de car audio lo ponen...
  5. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo buen equipo y no lo tengo, solo el cajon de altavoces de 800w y una etapa de 600, los 4 altavoces y el pioneer de los delfines :)
    Los altavoces los tengo de JBL de 100 y 120 watios RMS, y cuando lo subo por encima del 40-45 de vol. lo tengo que graduar de otra manera, y hasta 63 que es el max, no lo puedo poner, porque parece que estallan los altavoces, jeje Me interesa una cosa de esas?
  6. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    La bombonita es un condensador. En el display pone los voltios que le llegan a la etapa. su funcion es alimentar la etapa en los BOMMMM´s porque sin el no da llegado la corriente suficiente...
    De todas formas la etapa se me queda pequeña puesto que el cajon es de 800w RMS
  7. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    yo tambien tengo el de los delfines...:)
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Es el primer paso para acceder al club de los sordos…[-X
  9. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El boom bomm ya le tengo, ecualizo arriba a la derecha y en loud, llevandolo en low y al 25-30, va muy bien, si pongo high, tiene que estar em15-20, jejeje, pero no lo pongo nunca asi, lo he puesto muy poco, pero me gustaria que cuando lo subiera a tope, se escchara "PERFECTO", esta dificil, no?
  10. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Muy chula!!! :)
  11. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Bajale un poco de caña al ampli;-)

    Por cierto, una fotillo nocturna del cajo que trae neon y to...:dan:
    [​IMG]
  12. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    muy bonito compañero y de cuanto es el condensador que llevas?
  13. fearX

    fearX Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    ta muy bienla cosa, ahora reza por que no pinches... si no vas a tener que desamueblar todo el maletero :descojon: :descojon: :descojon:
  14. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    lo que vas a tener cuidado es de que no vallas a salir botando,porque con todo eso.
  15. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    de 1faradio
  16. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    se saca facilmente. Ademas lleva un conector rapido. Solo media vuelta y ya esta.
    Nunca he pinchado, cundo pinche tampoco es tanto trabajo extra;-)
  17. fearX

    fearX Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    ya me lo supongo amigo ruben ;-)
  18. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El neon esta muy guapo, Bueno, para la noche..jejeje

    Yo si pincho no tengo llave de ruedas ni los antirrobo, llevo espuma y Andele!!! Para que me las roben otra vez las ruedas...:descojon: En casa estan bien :)
  19. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    muy buen material tio !!!

    Estas hecho un artista
  20. vinchi328

    vinchi328 Forista

    Registrado:
    2 Ago 2004
    Mensajes:
    2.181
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    En Medio
    :drummer: Eso pegará unos zambombazos...

    Buen trabajo (pero como se nota que no tenéis niños y no usáis casi el maletero ;-) :) , ni en el e38 podría permitirme yo ese lujo).
    Saludos
  21. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Tienes razon....
    Pero yo apenas uso el maletero.

    Salu2
  22. AntonioM.

    AntonioM. Guest

    No viene al caso de este post pero me interesaría saber como se desmontan las cajas que llevan los altavoces de la bandeja trasera, así como su medida y donde conseguir esos adaptadores para poder poner altavoces de 5" que he oido por ahí que hay.
    Es posible que quisiese hacer un poco de bricolaje, ya que al igual que hay que ponerle una caja ajustada y de buen material al subgrave, a los altavoces del habitáculo habría que hacerles lo mismo para obtener el mejor resultado con un material dado.
    Otra opción que me planteo es la de instalar un subgrave pequeño en la bandeja trasera, pero inspeccionando desde el maletero he visto que lleva una chapa que no se si se puede agujerear, o como...
    Muchas gracias...

Compartir esta página