Duda Un único altavoz

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Danielito, 4 Jul 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Danielito

    Danielito Guest

    Voy a instalar un manos libre bluetooth en mi coche y para ello necesito un altavoz externo.
    ¿No tendreis alguno suelto?
    Me da rabia comprar dos para luego usar solo uno y como solo los venden en parejas...
    Busco uno de 4" a ser posible con su correspondiente rejilla.
    Si alguno le interesara poner un manos libres pero con el altavoz independiente podría ser una compra conjunta :twitcy:
  2. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    comprate uno de ordenador, la pareja autoamplificada te puede salir por 7 u 8 euros y los desmontas y le quitas lo que es el altavoz, y no creo que tengas problemas para alimentarlo si lo necesitas con 12v
  3. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Yo tengo uno de serie que me sobra. Si lo necesitas es tuyo.
    Salu2
  4. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Y no lo puedes conectar a la radio del coche para que te suene por los altavoces del sistema de audio?Yo lo tengo asi
  5. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    eso seria lo mas facil pero a danielito le gusta complicarse :LOL:
  6. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Ya lo veo ya:LOL:Aburrirse no se aburre:p
  7. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh: eso va a ser.
  8. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Danielito tienes un mp sobre un radio cd. Cuando puedas me respondes porfa
  9. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    ahora no puede, esta diseñando un altavoz que en vez de funcionar con 2 hilos lo haga con 14 :descojon:
  10. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    :LOL::LOL: Lo que no se es donde lo quiere meter. Con lo profesional que queda uno que suene por los altavoces del coche.....
    Lo otro a mi parecer queda un poco como de FeuVert
    Danielito igual estoy subestimando tu maña e igual lo estas dejando de pelicula, con lo que tardas en responder:LOL::p
  11. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.545
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    De lo bien que suena, ni se entera del post :biglaugh:
  12. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    a lo mejor lo que quiere hacer es tener un altavoz, ubicarlo justo al lado del pedal del freno y si llama la mujer o la suegra con poner el pie encima del altavoz ya no escuchas, si por el contrario sonase por los altavoces del coche la unica solucion seria cortar la comunicacion y te podria caer una buena. Voy bien encaminado danielito? :twitcy:
  13. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Para para que yo ya me imagino porque lo hace asi, lo imagine cuando me mandaste el mp Danielito.
  14. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Lo malo no es que el escuche, si no que le oigan a él:Randy-git::LOL:
    Seguro que el micro no lo pone en el techo, porque ahi no lo puede silenciar con el pie -- juas
  15. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.545
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Cuenta, cuenta...:mad::wink:
  16. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Eso cuenta.
  17. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Bueno, no creo que le moleste. De todas formas no es mi intencion molestar.
    No es nada raro, es que me ha dicho que prefiere no tener adaptadores en la radio, y claro, un parrot normal lleva un adaptador BMW-ISO.
    O al menos por eso creo que no lo quiere instalar asi.
    Insisto Danielito si te he ofendido por decir aqui algo que tu me has dicho por MP no era mi intencion
  18. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    pues si no pone ningun interface en medio de la radio aunque le suene por el altavoz que esta montando el manos libres jamas le hara un mute, a no ser que tire un cable del manos libres al pin correspondiente de la radio
  19. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Tu lo has dicho Sevillano, un cable de mute se me ocurria a mi ahora
  20. Danielito

    Danielito Guest

    En absoluto me molesta, no te preocupes :wink:.
    En efecto, no estoy por la labor de andar metiendo adpatadores y con el tema del Parrot es eso, ficha BMW a ISO y ISO a ficha de BMW. Un puñado de adaptadores. Otra solución es cortar y soldar, pero con lo que a mi me j..de cortar la instalación original... :nah:
    Los adaptadores para mi no son nada mas que mazacotes que hacen ruido dentro del salpicadero con las vibraciones.
    El caso es que me regalaron un manos libres Funkwerk Dabendorf pero sólamente tiene salida por un altavoz. Recomiendan ponerlo al delantero derecho y con lo pijo que soy para estas cosas casi que prefiero uno independiente. Tengo idea de montar ese altavoz en la tapa de donde los pedales, con su rejilla y todo. No os lo voy a negar, no me he agachado a ver si hay espacio... iluminadme los que habeis hecho alguna ñapa reciente a ver si se puede.
    Mi coche llevaba instalación de teléfono de lo cual solo quedan el cable de la antena con la antena de teléfono y tres cables cortados y empalmados en la radio. Precisamente esos tres cables son los que necesito para este manos libres asi que el instalarlo es para tapar esos tres cables cortados jajaja.
    Qué mal pensados sois... la suegra no me llama, y la chavala poco :twitcy:
  21. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    En el hueco de los pies, justo encima hay sitio. yo llevo ahi el pitido del pdc ya que el mio no es el de serie y llevaba un display que pitaba para los sensores delanteros, pues ahi esta medido, es como del tamaño de una caja de tabacos
    y luego si necesitaras lo que te comentaba, un cable para hacer el mute en la radio que creo que dices que es uno de esos tres sueltos no?
  22. Danielito

    Danielito Guest

    Si, si el manos libres me viene con su correspondiente interfaz :wink:.
    A ver si me fijo en el hueco que hay para poner el altavoz.
  23. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.474
    Me Gusta:
    2.046
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    porque no pones un parrot que yo lo tengo puesto y usa los altavoces de la radio?
  24. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    poke nene no tere tefaces :nah:
  25. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Si no llevas PDC delantero de serie hay un hueco muy majo encima del acelerador pegando con la consola, es donde va el altavoz del PDC delantero cuando el coche viene con el de la casa
  26. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.474
    Me Gusta:
    2.046
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    comol????? juas xXDXDXD
  27. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    :LOL::LOL:Sevillano dice en clave que a Danielito no le gustan los interfaces detras de la radio:yes:
  28. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.474
    Me Gusta:
    2.046
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    ok compañero jejeje que te parece las fotos de mis faros nuevos ?si pinchas en ellas se be mas grande las fotos y mejor?
  29. Danielito

    Danielito Guest

    No, interfaz tienel el FWD que tengo ahora, lo que no quiero son adaptadores de por medio. Yo pondria un Parrot aunque me duela tener que hacer esas ñapas de cortar cables... pero es que este me lo han regalado y quiero montarlo.
    Aun asi ha tenido gracia jodío :LOL:
  30. Danielito

    Danielito Guest

    Asi es, pero no queda otra :mad:
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página