una ayudita plis

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Miguel anjel, 26 Jul 2007.

  1. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.475
    Me Gusta:
    2.046
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    ya se que este no es mi sitio pero en el otro foro de serie 5 no me dicen nada claro sobro lo mio

    espero que aqui me digan algo sobre el multifuncion del e39 520d del 12/2000

    e puesto un multifuncion ami coche que no tenia, y e instalado todo los cables del reequipamiento del coche, el caso que el volante se enciende pero no funciona nada de nada ni se enciende en el cuadro lo del control de velocidad. yo e cocnetado al pin 27 el del modulo debajo del filtro de polen aki os pongo la foto y me decis en cual debo de conectarlo yo lo conectado el el que esta en la izquierda de los tres que se ven en la foto

    [​IMG][/URL][/IMG]
  2. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.475
    Me Gusta:
    2.046
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    ayudarme un pokito que tengo medio coche desarmado
  3. sotillu320d

    sotillu320d Guest

    llevalo al conce a que te lo programen
  4. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.475
    Me Gusta:
    2.046
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    esque me dicen en el conce que no nesesita reprogramacion ¿ahora que hacemos?
  5. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    No necesita reprogramación, has conectado todo bien?. Has probado a cerrar el coche y luego abrirlo después de la instalación?.

    Un saludo.
  6. Mantido

    Mantido Forista

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Lugo
    prueba lo que te dice el forero javiemi
  7. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.475
    Me Gusta:
    2.046
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    he conectado todo bien pero al poner la bateria y el contacto a los diez segundos en el cuadro los intermitentes no lucen ni la marcha atrás luce, pero fuera en los pilotos si lucen los intermitentes pero el relé no lo sientes sonar de los intermitentes, y el volante ni el testigo del cuadro se enciende el de control de velocidad. e rebisado todas las conesiones y estan bien. ¿después de esos 10 segundos de contacto tiene que reactivarse todo o que estoy haciendo mal?
  8. amilio

    amilio Guest


    algo tienes mal conectado, estas seguro que el eba que tienes es de tu modelo? yo he instalado un par en e46, y sin problemas, ni he desconectado la bateria.


    un saludo
  9. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.475
    Me Gusta:
    2.046
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    si estoy seguro tendre que llevarlo ala bmw a que me miren que pasa ay lo e desconectado mientras para que no me de problemas

Compartir esta página