Una consulta sobre un Nokia N80.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por fer316, 10 Sep 2007.

  1. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Alguno sabe como puedo evitar que el ca***n se conecte a todas las redes Wifi que encuentra?


    Por cierto,ya tengo funcionando el Tom Tom 6.1,gracias al forero y compañero de trabajo Alf-bart,;-).
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si no lo necesitas, directamente desactiva la red inalámbrica. ;-)

    Voy a investigar y darte más soluciones. ;-)
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Para desactivar:

    Menú - Ajustes - Conexión - LAN - Mostrar disponibilidad -> Nunca.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Perfecto McClane,me acabo de desconectar de mi propio modem inalambrico,muchas gracias,;-).
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    oye fer..... podria ud. pasarme esa version 6.1 ???? O es la 6.010??
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Gracias por lo de "ud." ,:D .

    En cuanto a la version del Tom Tom,acabo de mirarlo y es la 6.010,me he confundio por no mirarlo antes,lo siento,;-).
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mandar!! :LOL:
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Bueno pues aun siendo la misma version que yo tengo... podrias mandarmela o decirme donde comprarla??
    Es que manda huevos que no pueda navegar por coordenadas porque aunque tenga la opcion, esta deshabilitada...
  9. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Veis! Yo pensaba...seguro que hay algo que fer no sabe...seguro..pues aqui esta!:biglaugh:
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Soy dios :descojon:
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Oye andamios, digo mcClane, dime algun elink para comprobar mi version.... aver si es que las que tengo estan jodidas.. :S
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :floor:

    *#0000#
  13. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Asi lo que consigues es que no se conecte a ninguna red inalámbrica,no?¿

    Pero que deje de buscar siempre una red?¿ Osea desactivar el Wifi del N80, se puede ?¿
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Se desactiva de esta misma manera. ;-)
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    A mi me dijo otro forero con andamios pero sin rotativos que era mejor *#06#..... aver si os aclarais :p
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eso es el número de serie, como el de mi desaparecido 3210 que era 448896809663744... :cry: En qué hora se lo dejé a mi tío... :cry:
  17. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Una cosa es el identificador del terminal (IMEI) y otra la version del software instalado

    con *#0000# consigues la version del software del telefono
    con *#06# el IMEI, el identificador del telefono (como si fuese su numero de serie)
  18. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    jejeje estaba de coña!!

    Yo queria que me pasasen una version del tomtom6 para movil porque la mia (6,010 y 6,020) no me deja navegar por coordenadas (p.ej. para ir al desfile del 16)
  19. chomi

    chomi Guest

    Si actualizas a la última versión del firmware te sale en el escritorio una opción para gestionar las redes directamente. A propósito, que tal te funciona el reconocimiento por voz? Es que a mi con el parrot no me reconoce nada.

Compartir esta página