Una de altavoces en dos zonas A/B

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por yobihurria, 25 Mar 2007.

  1. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Me compré un plasma y un ampli Onkyo para renovar mi viejo home cinema y de paso se me ocurrió poner altavoces en otro sitio de la casa (zona B) pasé los cables por las cajas de la luz y vualaaaaaaaaaaaa funciona con la radio. Si pongo la radio en zona A, se oye en zona A, si pongo la B sólo la B y si pongo las dos, pues en las dos, PERFECTO (aparentemente). Pongo la TV y perfecto también.

    Hoy me pide la mujer que le ponga un CD selecciono zona A y B y sólo se oye en la A :embarrassed: . Es decir sólo me funciona lo de las zonas con la radio y la TV, no con el DVD. Las conexiones son:

    DVD -> TV : por componentes
    DVD -> AV : por cable óptico
    TV -> AV : por RCA
    PS2 -> TV : por Euroconector
    PS2 -> AV : por cable óptico.


    ¿Es eso normal? ¿Hay solución? con las pelis no me interesa, pero con la música SI.

    Haber si los entendidos me podeis hechar una mano.

    SALU2
  2. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Yo empezaría por el manual de instrucciones, seguro que lo pone.

    Y luego, es que a lo mejor si tienes en salida 5.1 no sale por la otra zona por haber menos altavoces (que no lo sé). Igual tienes que cambiar la mezcla a otro modo de sonido.
  3. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    si, seguramente sea eso....
  4. dropbasket

    dropbasket En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    194
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Seseña
    Modelo:
    E46 320D, Viano
    Prueba el DVD (que me supongo sera el que utilizes para CD´s)a conectarlo por RCA ademas del cable optico y cuando quieras activar las otra zona de escucha activa la entrada de RCA a ver si hay suerte.

    Saludos
  5. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Efectivamente el DVD es el que utilizo para CD´s y peliculas.

    Probare conectarlo mediante RCA.

    Con las peliculas me pasa parecido, sino enciendo el ampli no se oye por los altavoces de la tele. He comprobado con la configuración del DVD habilitando y desabilitando el audio analogico/digital y nada.

    La Tele y la radio SI que funcionan en las doz zonas, asi que debe ser problema de configuración o conexión del DVD.

    SALU2

Compartir esta página