Una de capotas....

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por juanjoMroadster, 13 Jun 2007.

  1. juanjoMroadster

    juanjoMroadster Forista

    Registrado:
    5 Jun 2002
    Mensajes:
    2.266
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Noroeste
    Modelo:
    993 Carrera 4
    No se si se ha planteado alguna vez, ¿se puede reequipar un z3 sin capota electrica?¿alguien lo ha hecho?¿€?¿complicacion?¿solo se puede hacer en el conce?
  2. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    k has encontrado un M con capota manual?
  3. juanjoMroadster

    juanjoMroadster Forista

    Registrado:
    5 Jun 2002
    Mensajes:
    2.266
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Noroeste
    Modelo:
    993 Carrera 4
    exacto, acabo de ver el brico de Marco ¡vaya chollo! ¿Alguien sabe lo que cuesta en el conce?
  4. ilc2829

    ilc2829 Forista Senior

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    3.938
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Marco tenia colgado un brico de como hacerlo
  5. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    un consejo , si es manual dejalo como esta ,es mas rapido de capotar la manual, la electrica es medio manual y creo k no merece la pena ,nunca se te esrtropeara el hidraulico nunca subira lenta ....etc
    en el conce ni se te ocurra preguntarlo es un paston y de verdad no merece la pena
  6. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    No me jodas... La eléctrica es cojonuda y si tienes el cortavientos para capotar es muy cómodo.

    ...Siempre que no sea un pastón.
  7. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    yo la llevaba manual en el Z y estoy con sepe,lo capotas y descapotas con el pijo ademas que no se rompe jamas!!!

    Aunque claro,si tienes el motorcillo pues mejor!
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    lo mismo pienso yo..... ¿cual es el problema de la eléctrica?
  9. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    ninguno , pero creo k si la llevas manual a mi entender no merece la pena todo el engorro y paston k supone ponerla electrica ,bueno medio electrica pk algo manual sigue siendo, yo la he tenido manual y electrica
    k kede claro k es solo mi opinion
  10. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    hombre, si ya la tienes manual.....déjala estar.

    pero si tienes que elegir entre dos coches, una con eléctrica y otro con manual, yo prefiero la eléctrica.

    En el Z4, no hacía falta tocar nada.....
  11. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    pacix la tiene manual y es un z3 la electrica no es totalmente electrica en un z3 y discutimos k si merece la pena cambiar de manual a electrica
  12. RafacordobaZ3

    RafacordobaZ3 Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    4.257
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Marbella, GT's city
    Modelo:
    BMW Z3 2.8
    La unica ventaja de la electrica es que en un semáforo no te tienes que bajar del coche. Es lo único.
  13. michelsan

    michelsan Guest

    Sin saber mucho del tema...¿la del Z3 no es electrohidráulica? Es decir, que tiene un circuito hidráulico que es el que empuja la capota. Es que no se si fue por aquí donde leí que a veces tiene fugas ese circuito.

    De todos modos me parece que, en caso de avería, se podía accionar como una manual. ¿o no?
  14. RafacordobaZ3

    RafacordobaZ3 Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    4.257
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Marbella, GT's city
    Modelo:
    BMW Z3 2.8
    pues no se, la mia es manual, pero antes de comprar el mio estuve viendo uno en gris que la tenía eléctrica y fallaba y cuando intentabas ayudarla con la mano estaba muy muy dura, no cedía. no se.
  15. RICKY19

    RICKY19 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA

    Yo nunca me bajo del coche para echar la capota
  16. RICKY19

    RICKY19 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Lo de la capota electrica en el Z3 es un chorrada, es mi opinión. Yo la llevo manual y no me bajo del coche para ponerla no hace falta, no pesa nada, y no es que yo sea un cachas precisamente. Las electricas se estropean, hasta las de los Z4, y ademas van despacio, yo la pongo y la quito en menos de 5 seg. Además es lo que dice sepe, que en el 3 no es del todo hidraulica tienes que desenganchar y enganchar de forma manual. Una chorrada lo veo yo. Eso mola en los mercedes que tiene techo duro, que se habre el maleteroy la leche en vinagre, pero siendo de lona, no tiene mucho sentido, repito y menos en el Z3.

    A pues menuda parrafada he dejado, no???? jajaja:biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:


    SALUDOS
  17. Chuiso

    Chuiso Forista Senior

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    4.492
    Me Gusta:
    508
    Ubicación:
    Valladolid-Madrid
    No la toques, manual es mas rapiada que la electrica, ya que esta es asi solo parcialmente
  18. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Si el coche esta bien, no lo descartes por que sea manual la capota, no es un extra imprescindible, no asi el aire acondicionado y mas en un ///M.
  19. RafacordobaZ3

    RafacordobaZ3 Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    4.257
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Marbella, GT's city
    Modelo:
    BMW Z3 2.8
    Pero tio?!!como lo haces????!!!!
  20. Qapla!

    Qapla! Guest

    No tiene ningún misterio, yo también la quito sin salir del coche (quitas los cierres y la empujas para atrás; o, si eres más cuidadoso, antes de echarla atrás vuelves a plegar los cierres para que no se enganchen a algún motero con bufanda que se pegue mucho al Z).

    El problema es ponerla sin salir del coche cuando tienes el cortavientos, pero incluso en este caso es cuestión de segundos.
  21. zjos3

    zjos3 Guest


    Quitar la capota desde fuera????:mad: nunca!!! :LOL:

    Siempre desde dentro!!! :p
  22. Jeyper

    Jeyper Guest

    la capota electrica del z3 como dicen es una chorrada, yo la tengo y es absurdo lo que hace, xq total te toca cerrarlo y abrirlo a ti al fin y al cabo.

    La del z4 es otro cantar, eso si que es una señora capota :)
  23. RafacordobaZ3

    RafacordobaZ3 Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    4.257
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Marbella, GT's city
    Modelo:
    BMW Z3 2.8
    Hombre... quitarla la quito yo también desde dentro pero... ponerla... es mas chungo y mas aún con el deflector.
  24. Qapla!

    Qapla! Guest

    Como poco tienes que quitarte el cinturón de seguridad... tener brazos largos ayuda :LOL:
  25. RICKY19

    RICKY19 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA

    Yo no tengo deflector, pero la cosa es facil, te inclinas hacia tras la pillas del asa que tiene y empujas hacia arriba y hacia delante, y ta chan.... crac y crac y cerrada. No lo recomiendo a personas mayores o hipertensas.jajajaja:biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    no pesa mucho.

    SALUDOS
  26. J.R.Style

    J.R.Style Guest

    Y ya que hablamos de capotas... ¿de que material son las capotas de los Z3? :mad: ¿de vinilo o de lona? :mad:
  27. RICKY19

    RICKY19 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Son De Lona, No????
  28. RICKY19

    RICKY19 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Por cierto, ayer vi un Z3, bueno lo habia visto antes por valencia pero no en marcha, azul celeste, con kit de cromados llantas z star cromadas, en fin una horterada de alivio:mad:, espero que no sea de nadie del foro.jajaja. los que iban dentro se quedaron to pillaos con mi kit aerodinamico,:biglaugh::Randy-git:


    SALUDOS
  29. Qapla!

    Qapla! Guest

    Lona, que hay que cuidar con cierto cariño para que dure muchos años.
  30. Javier Guevara

    Javier Guevara En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me podrias decir cuanto cuesta una capota de lona, ya que la actual esta rajada y cosida, y si cambian la parte trasera<de la capota el plastico, ya que esta muy opaco.
    Gracias

Compartir esta página