Duda Una de consumos...5.0 Litros...!!!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por RANDALF44, 24 Ago 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Ayer viniendo por la A62 con eso de ir tranki con el tempomat a 130 constantes me dió por comprobar el consumo y aqui está el resultado...ahi es nada :p

    [​IMG]

    Aqui una media hora después, no ha variado:

    [​IMG]

    También apunto que la semana pasada puse los filtros del aire y de recirculación de gases nuevos.

    saludos
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    joer Arturo, q envidia.... El mio el otro dia llendo a Portugal con control de velocidad m saco 6,4 de media..... Qiero una dmt..... :shocked:
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:, luego le dices a la gente que las centralitas bajan el consumo y no se lo creen....:wink:
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.978
    Me Gusta:
    26.829
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    A 140kms/h tempomat (que serán 137 reales, aprox) de Sevilla a Estepona, marcaba el OBC (obviamente, con su margen de error) marcaba 5,9 :dan: :dan: :dan:
  5. M5reydeesparta

    M5reydeesparta En Practicas

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Veo que no soy el único que está flipado con estos consumos.
    Conozco a gente que no se cree que un 3.0 d chupase entre 5-6 litros andando entre velocidades de 120-140.

    P.D.: Dedicado para los incrédulos, jeje.
  6. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    yo tengo el mio en 5,6 l:wink:
  7. locodegranada

    locodegranada Forista

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    graná
    a mi a160 me saco de madrid granada 6.2
  8. Literato

    Literato Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    2.035
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    que buenos consumos, sí señor....
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Arturo : estas invitado a unos gazpachos por aqui...

    con esos consumos, no tienes excusa jeje
  10. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    ya te digo, lo q pasa q los q no se lo creen son los q nunca las han tenido y van diciendo q son malas para el motor :wink:
  11. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    eso no es consumo ni es na :p yo si no veo un 1 delante del 5 no vamos bien :LOL:
  12. Sebring

    Sebring ¯\_(ツ)_/¯ Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.560
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    BMW FAQ Club
    Y a mi que me la pela lo que gasta mi V8... Sinceramente, no se cuanto gasta, se que cuando se acaba, lo lleno de 98 octanos y ya está...

    :wink:
  13. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    joer... y encima de 98.... :twitcy:
  14. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.488
    Me Gusta:
    10.583
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Menudo mecherito...Entonces cuanto ha de gastar un 320d, 3l??
  15. chocobo

    chocobo Forista

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    como el mio!!!!:wink:
  16. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Que joya
  17. jomayos

    jomayos Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    2.222
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    118d F21 195cv
    La firrrrrrrrrgen, esta casi como mi saxito, que lujo :twitcy:
    PD Arturo , tienes un mensaje.........en el navi :LOL:
  18. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Eso está en la agenda, además voy a andar unos meses por Cuenca asi que.....

    saludos
  19. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    El jodio bluetooth, me pasa los sms al navy :wink:

    saludos
  20. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Pues dentro de no mucho tendremos testimonios de un 320de de 150cv...:wink:

    saludos
  21. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Algo asi.....:wink:
  22. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Yo he estado contentisimo con las centralitas que he tenido y no descarto ponerle al proximo carro que me compre una centralita, aunque he leido por ahi que si el coche tiene fap como que no se puede o da problemas. A mi me bajo tambien el consumo, lo que si opino arturo que para tener ese consumo en 5 litros y la velocidad media en 129 kms es que reseteastes en plena conduccion y por eso es tan bajo, seguro que na mas que parastes o aceletastes dos veces ya se te subio algo, pero es asi de todos modos, el 530d es un coche que para lo que pesa, las gomas que les ponemos a veces consumo menos de lo que se cree la peña. otros coches con el mismo motor se gastan 3 litros mas facil

    saludossss
  23. gogo

    gogo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    9.456
    Me Gusta:
    5.943
    Ubicación:
    ASTORGA(leon)
    Modelo:
    535-E55-560S-X1
    lo mismo me pasa a mi si veo el 1 es que no soy persona
  24. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    q tal jose?? muxo tiempo sin "verte"... :wink: Ojala tuviera yo esos consumos.... POr cierto, es es eso del fap??
    Salu2
  25. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport

    El fap es el filtro anti particulas que se esta montando ahora en los coches diesel. llegan a emitir menos emisiones que un gasolina incluso, excepto cuando se tienen que autolimpiar que echan lo negro que lleven dentro.
  26. Qtre

    Qtre En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una pregunta para el afortunado de Randallf:
    Tu pusiste un jarochip o fuiste tu el que se subio a Francia para la potenciacion?
    Otra: Ya no es posible conseguir los jarochip o algo similar?
  27. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Que yo sepa puedes conseguir el chip, ponte en contacto con jaro, te pedirá la numeración que llevan tus chip.
  28. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    ese chollo ya se acabo hace unos cuantos meses alberto.... desaparecieron del mapa los alemanes......
  29. BMW525

    BMW525 En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2007
    Mensajes:
    558
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CAMPO REAL CITY
    yo si me crei desde el principio el tema de los consumos, porq en mi ibiza tambn puse una reprogramacion de tdi 130 a tdi 174 cv y consumia lo mismo o menos, tambn es cierto q las gomas se volatilizaban..jajjajaj y los frenos los tuve q cambiar porq las llegadas a glorietas eran de terror... asiq con frenos nuevos iba todo de lujo, tambn conoci personas en l foro ibiza, q tuvieron miles de problemas errores de cuadro en limp mode, testigos extraños y etc, pero ami nunca me fallo.Yo hoy he mirado tambn el consumo, y a 130 por la r3 iba a 5.4 creo recordar una vez q he mirado hoy, siesq esto no es un seat....je je j e-...
  30. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Yo fui el que subió a Francia :yes:

    http://www.bmwfaq.com/f16/centralita-de-potencia-leche-100964/

    saludos
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página