Una de cuadros VDO/MotoMeter

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por McClane, 10 Jun 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Hay una duda que nos intriga al forero Ojjcar y a mí. Hace un tiempo me pidió un cuadro de un 324TD ya que el suyo está un poco tocado. Tiene que ser un MotoMeter, ya que su cuadro es de esta marca. Bien. Voy al desguace (ya de paso viendo qué podía gorronear para mí :descojon:) con la esperanza de encontrar un 324TD blanco que yo me conozco. Efectivamente allí seguía el coche, y el cuadro también.

    Me dispongo a sacar el cuadro con el volante puesto. Ojo, el cuadro sale muy bien con el volante. Si yo, un patán, lo ha conseguido sacar sin NINGÚN ESFUERZO, vosotros podéis sacarlo. Saco el cuadro y lo inspecciono. Le doy un par de vueltas y una vez fuera me doy cuenta que el cuadro es un VDO. ](*,)

    Llego a casa y me pongo a buscar discusiones (que las hay) sobre cuadros MM/VDO, pero ninguna se ajusta a lo que busco. He encontrado de MM PRE a VDO POST, despiece de un MM a un VDO y un etcétera inútil para mi consulta, así que después del tocho, vamos con la duda:

    ¿Es posible cambiar un cuadro MotoMeter POST por un VDO POST? Es decir, sin abrir nada. Desconectar uno y conectar otro. Como son del TD son POST por fuerza.

    Saludos!!
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es posible,;-).
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :rock: Perfecto!! A ver si mañana está el cuadro aún :LOL:

    Gracias fer316!!
  4. Ojjcar

    Ojjcar Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Vva. de la Cañada (Madrid)
    Wenas, una cosilla que diferencias hay entre un cuadro VDO y un MM??
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Por fuera y a nivel visual, ninguna. ;-) Por dentro, pues supongo que la electrónica...
  6. Ojjcar

    Ojjcar Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Vva. de la Cañada (Madrid)
    No se, esque como ya dige, cuando vi el del VDO y el de MM eran aparente mente iguales, y me refiero a por dentro asique no se...
  7. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Hay diferencias en varias piezas, pero otras on intercambiables... yo llevo un velocimetro VDO en el cuadro MM, ya que me cargué el de MM al quitar la aguja pacerle un fondo de cuadro en blanco... :Randy-git:
  8. PeibolBelge

    PeibolBelge Forista

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Guatemala
    Que va tio, no hay nada que cambien en la electonica, mi coche tenia en MM que se me jodio, compre otro cuadro, un VDO ( obviamente en desguesadero ) solo me di cuenta donde iba bien cada cable y luego lo conecte, lo meti y de p.madre... ahi anda y marca todo... ( menos el cuenta kilometros, pero ese no lo hacia el de antes )....
  9. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Que yo sepa.....no hay problemas en realizar cambios entre Motometer y VDO.

Compartir esta página