Una de fusibles

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por racastellano, 5 Sep 2006.

  1. racastellano

    racastellano Guest

    Hola, estoy un poco arto de los asientos electricos, el tema es que cada vez que quiero mover el asiento del conductor tiene el fusible fundido. ¿pruebo a poner uno un poco mayor? ¿como puedeo averiguar porque se funde?
    Es un rollo porque normalmente se funde cuando lo coje mi mujer y despues no soy capaz de meterme en el coche....:roll:
  2. vidalera

    vidalera Guest


    Yo no pondría uno mayor...no es un capricho q lleve ese determinado amperaje...
    Prueba a engrasar las partes moviles del asiento.
  3. negro530

    negro530 Guest


    ni se te ocurra, podrias quemar la instalacion:ANAL:
  4. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Ponle el asiento a tu mujer a tu medida y que intente conducir desde allí...... veras como deja de coger el coche...
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.031
    Me Gusta:
    26.943
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Lo mismo hay algún cable pelado :-k que cada vez que moveis el asiento, hace masa :roll: ;-)
  6. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Repasa la instalación a ver puedes tener algún cable un poco quemado y por eso salta el fusible. Lo de poner uno de mayor amperaje ni se te ocurra pues puedes quemar la instalación o el motor del asiento.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Revisa lo que comentan,el cableado de debajo de los asientos.
  8. racastellano

    racastellano Guest

    Creo que es la mejor solución :)
    Miraré lo de los cables, pero no se funde cuando lo estoy moviendo, se funde luego, osea que puedo moverlo todo lo que quiera pero la siguiente vez (al rato) ya no funciona, por eso no creia que fuera un cable pelao, pero lo revisaré. ¿es jodido quitar el asiento para revisarlo?.:roll:
  9. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No creo que sea demasiado dificil, lo normal es que vaya con 4 tornillos uno en cada esquina y tendrás que quitar algún conector de corriente.

Compartir esta página