una duda con las luces

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por drago-M3-, 9 Sep 2006.

  1. drago-M3-

    drago-M3- Guest

    pues quiero saber por donde puedo cambiar la bombillita de el mando de las luces ,muchas gracias y:embarrassed:



    salu2:rofl:
  2. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Pero ahi, lleva luz el E36?

    El mio nunca se ha encendido.

    Haber si alguien nos hecha una mano
  3. drago-M3-

    drago-M3- Guest

    por lo que parece nadien nos ayuda



    salu2
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.359
    Me Gusta:
    2.620
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Aqui lo puedes ver

    [​IMG]
  5. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    El mando sale con la rejilla de ventilación, observa que por debajo hay un tornillo, lo sacas, sacas la rejilla con el mando y cambias la bombilla, supongo que se funde facilmente porque va permanentemente encendida.
  6. drago-M3-

    drago-M3- Guest

    ok muchas gracias ,,este foro es lo mejor e todo internet ,nunca me cansare de repetirlo ,son los mejores . y es que hay unos cuantoas como eduma por ejemplo ;) que te sacan de muchos apuros .


    salu2
  7. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Solo una preguntilla, todos los E36 llevan esa bombilla?

    Lo digo porque yo juraria que mi coche nunca ha tenido luz en el mando de las luces, cosa que por otro lado me parecia raro.

    Un saludo y gracias
  8. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Si que tiene que tener... igual que en el mechero, en el cenicero y en el cuadro del clima... yo tmp lo sabia ya que me lo vendieron asi... y yo pensaba que raro todo apagado hasta que me dió por ir mirando... ahora ya luce todo :)
  9. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Gracias odins, el asunto es que el anterior dueño era mi padre y el lo compro de km0 por lo que me parece raro que nunca haya visto la condenada luz encendida, jeje

    Gracias y esta misma tarde me voy al conce a comprarla para cambiarla.

    Un saludo:wink:
  10. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    ves otra cosa k e aprendio hoy,eske cada post k abro i leo i pongo mi opinion aprendo algo eske vale millones este foro
  11. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Eso es lo que mola, el buen ambiente y la gente tan guay que hay por aqui.

    Esto engancha te lo digo yo, que no puedo pasar ni 6h sin abrirlo, aunque sea en descansos laborales jeje, para ver que se cuenta la gente.
  12. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    La iluminación del mando de luces es de forma continua cuando se pone el contacto. Las horas de funcionamiento es mayor que ninguna otra por tanto es la que con mas frecuencia hay que cambiar… :wink:

Compartir esta página