Una Duda...

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por osquy, 13 Jun 2005.

  1. osquy

    osquy Guest

    El Grupo Con Autoblocante De Un Bmw M3 E30 Le Sirve A Un 325i E30 Año 90.

    Y El Autoblocante Solo Se Puede Montar En El Grupo Del 325.


    Gracias Por La Ayuda
  2. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Creo que por el montaje no hay problemas, pero queda excesivamente largo. El de 325 solia ser un 3.64 parriba, el de M3 ronda el 3.25 o así... no es lo ideal para un M3 vamos ;)
  3. issnacio

    issnacio Guest

    Parece que es al revés ¿no? Que quieres montar el del M3 en el 325 ¿no? El mío (325iA) es excesivamente largo, desde luego, pero al tener cuatro marchitas es lo que hay.

    Interesante asunto.
  4. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Cierto, en la ultima frase cambiar M3 por 325... en resumen, el diferencial de un M3 le queda largo a un 325, la caja del m3 es mas cerrada :D
  5. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Lo suyo sería conseguir un grupo corto y montarlo con el autoblocante de M3.
  6. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Que hay orko,
    Es lo suyo, pero es tarea complicada :-k

    Busca un autoblocante 3.91, podria ser la solución :roll:
  7. osquy

    osquy Guest

    y si monto el autoblocante en mi grupo, es decir el autoblocante del m3 en el grupo del 325, se podria hacer eso
  8. Si osquy, se puede hacer, yo tengo autoblocante de m3 y grupo de 316 (4.27), lo unico que en mi caso tuve que hacer una arandela en el torno para suplementar la corona, igual en un grupo 3.64 como el de tu 325 no hace falta hacerla. Poder se puede.
  9. osquy

    osquy Guest

    gracias lokorally, es q tengo uno conseguido yme surgia esa duda.

    gracias a todos.

Compartir esta página