Una Duda

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por santigigi, 6 Dic 2005.

  1. santigigi

    santigigi En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    514
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    berriozar (navarra)
    Aver Si Sabeis Decirme Si Un Cuadro De Instrumentos De Gasolina Vale Par Ponerselo En Un Diesel.

    Gracias
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.233
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues para empezar son muy distintoa ,rpm ,velocimetro , el gasolina no lleva las mismas luces q el gasoil ....
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Por ponerlo puedes hacerlo,pero no funcionarà.
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.233
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:

Compartir esta página