una pegunta sobre oil service del 325i

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por javiergonzalor2005, 26 Jun 2007.

  1. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    bueno muchachos tengo problemita o problemon :twitcy: no se , resulta que el cuadro de instrumentos una luz roja y una amarilla quedan prendidas siempre y marca en contacto oil service y un relojito ya lo quise reseter unas cuantas veces pero no pasa nada que puede ser? es el pin 7 contra masa por 5 segundos?????? como es o que puede pasar??:nah:
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.103
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Sí, es así. En mi caso a veces no sale a la 1a y tengo que repetir el proceso. No obstante déjalo más tiempo. Puede que necesite más tiempo para resetear. ;-)
  3. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    cuanto tiempo le tendria que dar macclane????:wink:
  4. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    yo en mi 320i ya me he cansado de intentarlo...
  5. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    a ver si alguien me ilumina :mad:
  6. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Tu problema es que tienes las pilas de la placa de intervalos agotadas o bien la placa estropeada.
  7. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    huyyyyyy noo y eso se arregla lo de las pilas o tengo que poner cuadro nuevo?:mad:
  8. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    cuando conectas los pines, le das al contacto?
  9. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Supongo que la luz amarilla y la roja se te quedan encendidas aun sin el contacto puesto.

    Acabo de releerlo....5 segundos es muy poco.:wink:
    Mantén el puente más de 5 segundos....hasta que se te enciendan los leds verdes.:wink: Siempre con el contacto puesto eh......
  10. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.104
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Es más de lo que aguantan algunos








    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, yatá:Randy-git:
  11. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    bueno no puedo hacerlo andar lo he intentado miles de veces hasta con un minuto con los cablesitos :nah: yo tengo un 524td que siempre eso me andubo bien pero este es de un amigo y nada no hay caso hasta con el auto apagado quedan prendidas el amarillo y el rojo :nah: solucion ???????:notworthy:
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.103
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Intentarlo otro día. ;-) Ojo, y funciona!! Lo se porque tenemos "los mismos coches"...
  13. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    :descojon::descojon: :Randy-git::panic::unsure: :eek: :wink:



    Si se te quedan encendidos los leds sin el contacto....es lo que ya te había comentado....pilas o placa rota.:wink:
  14. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    mucha gracias a todos :wink: por ultimo la pilas se cambian? :mad:
  15. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Claro......pueden ser recargables o de litio......:wink:
  16. rwgp

    rwgp Guest

    Cambia las pilas

Compartir esta página