una pregunta sobre airbag`s

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Cristian_SKY, 24 Sep 2006.

  1. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    muy buenas.veran tengo una duda a ver si alguien me la aclara,el airbag de volante M de un BMW E39 es compatible con el mismo volante pero para el E36??? es que en las referencias son distintas con el volante multifuncion,pero con el volante sin MF no me salen referencias...:-k


    este es el volante ( eduma con tu permiso pongo la foto de tu precioso volante:wink: )

    [​IMG]


    el volante pues e sigual y el airbag aparentemente tambien.pero no se si la conexion del airbag cambia:-k

    gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Habria que ver las conexiones.


    Por cierto,te meuvo el post al foro correspondiente.
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ok jefe..lo habia puesto en el general por lo que correspondia a E39 y E36...pero lo que usted haga estara bien hehcho...y ya puestos...podria borrar el otor post que puse el link de este post???
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    De tù bonito,de tù,:D;-) .
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    este es el volante ( eduma con tu permiso pongo la foto de tu precioso volante:wink: )


    Jeje, esa foto ya se ha quedado antigua, ahora en lugar de PDA tengo el TomTom 510 :LOL: :LOL:
  6. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    upps.perdon...a :LOL: :LOL: :LOL:


    no joas...tanta historia con la PDA y al final te rindes a los tontos tipo television de serie??:eek: :LOL: :LOL: :LOL:
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    no joas...tanta historia con la PDA y al final te rindes a los tontos tipo television de serie??:eek: :LOL: :LOL: :LOL:[/quote]


    El único uso que le daba a la PDA era como navegador :wink:
  8. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    El único uso que le daba a la PDA era como navegador :wink: [/QUOTE]

    y al navegador...solo lo puedes usar ...como navegador...:LOL: :LOL:
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    y al navegador...solo lo puedes usar ...como navegador...:LOL: :LOL:[/quote]


    Pero tiene mejor prestación el TomTom, pues el procesador (400 MHz) lo utiliza exclusivamente para el navegador, mejor sonido, además se puede conectar por bluetooh o por la entrada aux a mi radio, muchísimo menos tiempo para encontrar los satélites, pantalla de 4", manos libres para el móvil (no lo uso, por tenerlo con la radio) y viene con el último software, el 6.0 y mapas de Europa.
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    Pero tiene mejor prestación el TomTom, pues el procesador (400 MHz) lo utiliza exclusivamente para el navegador, mejor sonido, además se puede conectar por bluetooh o por la entrada aux a mi radio, muchísimo menos tiempo para encontrar los satélites, pantalla de 4", manos libres para el móvil (no lo uso, por tenerlo con la radio) y viene con el último software, el 6.0 y mapas de Europa.[/QUOTE]


    por lo visto te lo as estudiao a fondo..:LOL: .si son la leche...yo trasteee con uno,y estaba muy bien..pero gastarme mas para otro navegador...:rolleyes: ...y mas siendo lo aparatoso que es...:nose:
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Yo llego el tom tom mobile 5 con la version 5.200 con el mapa v609 y tengo en la casilla de "trafico" el tom tom mobile 6 al 99,8%.
    Utilizo un nokia 6600 con un procesador muy pobre al lado de esos 400 mghz, pero me va bastante bien :)
    Estoy tambien en proyecto de un N70 o similar jejeej

    PD: Por cierto, del tema del airbag NPI crystian :) :)
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    por lo visto te lo as estudiao a fondo..:LOL: .si son la leche...yo trasteee con
    uno,y estaba muy bien..pero gastarme mas para otro navegador...:rolleyes: ...y mas siendo lo aparatoso que es...:nose:[/quote]


    Si, la verdad es que antes de decidirme, me lo he estudiado un poco :LOL:

    Pero la PDA la he vendido y como solo lo utilizo en el coche, el que sea más aparatoso, no me importa, por otra parte, el soporte que trae, queda más pegadito al cristal y al final me gusta más como queda integrado, ya haré unas fotos (con una Nikon L1 nueva).

    S@LU2

Compartir esta página