una pregunta sobre la pistola laser

Tema en 'Radares' iniciado por steatocranus, 8 Jun 2007.

  1. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos tengo una duda mas cuando te apuntan con la pistola esa laser tienen que estar parados o pueden ir en un coche y dispararte.
    Saludos
  2. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    el laser siempre tiene que estar parado, no en movimiento.
  3. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok gracias por eso lo de utlizar siempre el tripode.por lo menos ya se que no puedo adelantar a ninguno con la pistola circulando
    saludos
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    todos los radares laser sean Autovelox o pistolas laser, deben estar estaticos, s2
  5. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    De esos con el roatpilot y la antena no nos libran ¿ó si?
  6. julian1982

    julian1982 Guest

    eso solo te puedes librar con el peretronic con el road pilot de momento no pero todo llega. s2
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    para esos como dice Julian necesitas el laser pro park, te dejo el enlace con videos y explicaciones, s2


    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=222628
  8. julian1982

    julian1982 Guest

    ya sabia yo que me dejaba algo en enlace gracias . :wink:
  9. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Además en España han de estar montados en un triípode, no puede usarla el GC a su libre albedrío, ya que se han dado casos de disparas manualmente con la mano sin soporte a una pared y ver como la pared se movía a unos 15 km/h.
    Salu2
  10. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    gracias ,esperare a instalar el micro etc y despues ya veremos,aunque yo llevo paktronic ¿tendria que hacer ahujeros distintos en el parachoques?
  11. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Delante no tendrias que hacer nada, ya que va justo a la matricula.
    Detrás tendrís que hacer un agujero encima de la matricula o debajo de está. Si lo pones en el parachoques quizas esté algo lejos. No te valen los agujeros del parktronic.

    Date cuenta que lo que tienes que poner es aprox de 6 cm x 6 cm por 2 de grosor.
    Salu2
  12. julian1982

    julian1982 Guest

    mira que eficaz se mueve la pared:twitcy: :twitcy: :twitcy:

Compartir esta página