una pregunta.....

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Asiercom, 7 Jun 2005.

  1. Asiercom

    Asiercom En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2004
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si lo colocas en el lugar del actual altavoz no creo que tengas problemas,;-).
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Incluso lo veo pequeño, de serie con 13cm y le caben unos de 16cm que son los que yo pondria.
  4. Asiercom

    Asiercom En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2004
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ME HE EXPLICADO MAL PERDON, en e hueco orignal ya le puse los altavoces de 16cm donde lo quiero poner es arriba casi pegado al tuiter.MIRAR LA FOTO


    [​IMG]
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Entrar si entra, el unico problema puede estar en la profundidad. MIra en la web oficial del altavoz cuanto mide de profundo, luego quita el panel, es facil y tienes un manual en el ARCHIVO de como hacerlo, y comprueba mas o menos cuanto hay, sino no en ese sitio, en otro seguro que hay.
  6. Asiercom

    Asiercom En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2004
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues de fondo mide 4.8 cm
    de diametro si q entra porq lo he probado, hay enun trozo q no asienta del todo pero esta bien
    :zartyman
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Mira que la superficie sea plana o lo mas plana posible para que no te quede daleado el altavoz cuando lo atornilles.

Compartir esta página