Unidad CD pone TAPE y no funciona

Tema en 'Audio BMW' iniciado por OliverM3, 28 Dic 2006.

  1. OliverM3

    OliverM3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    1.039
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Hola a todos,

    tengo un M3 con navegador y CD frontal. El caso es que el CD no funciona... acepta discos pero no suena. En la pantalla pone TAPE (que supongo que debería de poner CD). He actualizado el MK3 y sigue igual. En el conce me dicen que la unidad esta averiada (800€ de nada...), y probablemente tengan razón, aunque creo que pudiera ser algo mal configurado. A alguien le "suena" esto de algo?? El cargador y el navi sin problemas.


    Gracias.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Quita los fuisbles d ela radio un rato y prueba despues de colocarlos.
  3. OliverM3

    OliverM3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    1.039
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Me temo que no es eso. Hoy precisamente he desconectado la batería un rato por otro asunto y sigue igual.
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Yo desmontaría el modulo y lo dejaria una noche desconectado.

Compartir esta página