uolap una preguntita

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por aitor_gordo, 21 Nov 2006.

  1. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    haber majos haber si mepodeis ayudar, se le puede poner a un 330 cd si te trae de serie el navegador buisness el de 16/9 sin tener que cablear ?? y otra mas si te trae aire acondicionado se le puede poner el clima?? sin tener que cablear nada?? no os riais por las preguntas pero no tengo ni papa jejejejeje

    un saludo a todos ah!!! y me podeis decir cuanto puede costar??
  2. RAM20

    RAM20 Guest

    tu coche no trae clima???????????????:err:
  3. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    no esque estoy mirando 1 manual como quiero vender el mio pues estoy mirandolo y trae ruedecitas me he quedado como tu jejejejeje flipando, entonces quiero saber si se le puede poner
  4. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    venga chicos alguien sabe esto?
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Que navegador lleva ahora ?
    supongo que tendras que cablear, porque la manguera es diferente ( de todas maneras , pregunta esto en el foro de audio....)

    en lo del clima, es cuestion de intentar localizar un modulo y ponerlo y ver si funciona
    ojo, que no todos funcionan, no lo compres a distancia sin probarlo antes

    sds..

    habla con guillex que es el experto en el tema
    sds
  6. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    lleva el navegador bussnies
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ese que es el 4:3 o el de pantalla pequeña ?
  8. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    el de la pantalla pequeña
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    entonces tienes que cambiar la manguera para poner la grande...:wink:
  10. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    osea un jaleo
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  12. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    pues vaya mierda
    jejejejeje mirare otro
  13. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    leoper y si no viene cargador ?? viene con navegador profecional pero no con cargador tb hay que meter manguera de cable??
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No te queda màs remedio que cablear.

    En ucanto al clima,ademàs del mano digital necesitas un juego de adaptacion,alrededor de los 250 euros.
  15. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    no hay preinstalcion para meter un cargador?? cuando lleva el navegador profesional?? y no puedes entonces escuchar cds?? un saludo
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    O un enterenimiento pal finde :LOL::LOL::LOL:
  17. aitor_gordo

    aitor_gordo Guest

    pero los que vienen sin cargador que pasa no escuchan cd?? o esqe lleva lector por delante?
  18. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    sin cargador, o llevas cd delante, o solo escuchas casettes ( de la epoca de las dicotteques :biggrin: )

Compartir esta página