Upgrade a Faros Xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mtenax, 15 Feb 2007.

  1. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Me gustaria saber si alguien ha instalado en su e46 faros de xenon usados, en un coche que nos lo traia de origen.
    Hace años trabajo en una empresa conmigo un ex mecanico de BMW y me dijo que si conseguias los focos completos era enchufarlos y punto.

    Si que es cierto que no llevarias lavafaros ni regulacion en altura, pero bueno nadie es perfecto.


    Gracias a todos
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues si, alguno lo ha hecho, cancer por ejemplo :)
  3. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Yo lo he hecho solo basta conseguir los faros, y el modulo de luces, aunque a algunos como a mi, el de halogenas tambien me sirvio, pero de todas formas ya le habia comprado uno para xenon. Puedes mirar los faros por ebay estan a buenos precios. Cualquier consulta mas no olvides en preguntar, sds.
  4. Jose Verdú

    Jose Verdú En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    E46 y E30
    Buuf, pues que coincidencia jeje, en mi casa tabamos dándole vueltas ahora a lo de ponerle Xenon al 20. ¿Qué tal va "acoranes"?, ¿Problemas con la GC por aquí?, ¿ITV?...
  5. FliTteR

    FliTteR Guest

    Manu_M tambien lo ha hecho. es cambiar los faros y fuera.

    luego tienes q ir a reprogramar el modulo d luces
  6. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    yo he puesto los xenon originales, hace un par de semanas y solo es poner y ya, despues puedes ir al conce a q reprogramen la centralita, para q no te de el fallo en el cuadro, pero vamos al poner el xenon es un cambio de la tierra al cielo.
    pd: los coupe restyling llevan los transformadores por separado y el modulo de bi-direccional tambien por separado, asi q ya estamos hablando de una pasta gorda.
  7. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Pero que te reprogramen la centralita no se perdera el aumento de potencia que llevo no?
  8. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Acoranes, a que te refieres con el modulo de luces?
  9. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Hay algun brico sobre como hacerlo?
  10. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Nungun problema, la itv la paso perfectamente, es mas les pregunte, y no tenian ni idea de la obligacion de lavafaros, y guardia civil tampoco, y bueno policia local ni que decir, con lo retrasados mentales que son aqui, jamas se enterarian de eso.

    En principio deberias o reprogramar tu modulo de luces (donde las enciendes), o comprar uno para xenon, pero en mi caso y en el de algun otro, mi modulo valia perfectamente para xenon, sin tener que reprogramarlo. Es cuestion de que te lleguen y probar y si es asi no te tienes que gastar la pasta en un modulo nuevo o reprogramar el viejo.
  11. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    preguntale al q te reprogramado el coche.
  12. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    En principio deberias o reprogramar tu modulo de luces (donde las enciendes), o comprar uno para xenon, pero en mi caso y en el de algun otro, mi modulo valia perfectamente para xenon, sin tener que reprogramarlo. Es cuestion de que te lleguen y probar y si es asi no te tienes que gastar la pasta en un modulo nuevo o reprogramar el viejo.[/quote]



    Esto es algo que no llego a comprender, ya que segun un cliente mio en el mando de luces tamb ien constan los kilometros del coche.

    Te pusieron pegas para reprogramar tu modulo?
  13. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Los kilometros constan en 4 partes del vehiculo y que yo sepa el modulo de luces no es uno de ellos y aunque lo fuera, tranquilo que no te iban a desaparecer los kilometros.
    Yo no reprograme, ya tenia un modulo de luces para xenon pero despues me di cuenta que el mio de halogenas servia para el xenon sin reprogramar, pasa en algunos modulos por eso es mejor que pruebes primero.
  14. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Tienes fotos de tu modulo?
  15. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Cual de los 2?
  16. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Del que vale para el xenon, para ver si es el que tengo yo
  17. Ruben RR

    Ruben RR En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    E92 320I
    SOLO hace falta reprogramar nada de modulo de luces yo ya lo hice y funcionan perfectamente
  18. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Depende del modulo, no todos los modulos admiten la reprogramacion, es mas algunos incluso no hace falta reprogramarlos, sino que son plug&play. Deberas comprobar primero tu modulo a ver si vale y sino intentar reprogramar y si tampoco pues solo te queda comprar uno nuevo. Dame un mail y mañana te mando las fotos, sds.
  19. lucas

    lucas Guest

    Asi es no todos los modulos son iguales se han montado por lo menos de 10 tipos, y efectivamente hay alguno que es enchufar y listo, (a mi no me funcionó e indicaba lamp mal) de todas formas el de xenon no trae potenciometro de altura de faros ya que teoricamente va en la carroceria, se puede poner el del otro modulo,(es lo que hice yo) y ademas le conecté otro potenciometro para simular el que va en la rueda delantera.
    Saludos.
  20. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Lucas como le metistes lo potenciometros, tienes fotos?
  21. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Donde te lo reprogramaron en BMW? Pusieron pegas? Que cobraron?
  22. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    mtenax@yahoo.com
  23. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Explicame como lo hiciste.

    Saludos

Compartir esta página