Urgente¡¡ Ayuda Con Multifunciones.pleas¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por reyvax, 18 Abr 2006.

  1. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Os cuento, hoy me puse a istalar el multifunciones, siguiendo el peazo brico de Jose Leon,http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=14542 To me fue muy bien hasta llegar a conectra el famoso cable azul en la unidad de mando, ya me costo lo suyo quitar los conectores, pos eso q saco los conectores y cuando voy a conectar el cable en el pin 37 (ya q mi motor es un M47) veo q ese pin ya esta ocupado por otro cable azul y violeta:-s
    ¿QUE TENGO Q HACER? ¿De que es ese cable? ¿tengo q quitarlo y poner el otro? ¿en q pin debo colocar el cable azul y negro del multifunciones?¿Y en caso de quitarlo q hago con el? Una ayudita porfa q tengo el cochecito medio desmontao.[:>pray [:>pray [:>pray
  2. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Buenas, tu coche de que fecha es??

    Entiendo que si es el motor M47 hasta el 9/01 tienes que hacer esto:

    Si estamos en este caso, hay que sacar el conector macho de 40 pines (X60004) y pinchar en su pin 27 nuestro cable azul y negro (no me pidáis fotos de este caso que no tengo)

    A mi dentro de unos dias me tocará hacerlo, espero no liarme mucho, veo muchos cables en el brico. Supongo que cuando lo tenga en la mano lo vere de otra manera :)

    Un saludo
  3. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Gracias Dani. Mi coche es del 2003 pero metiendo el numero de chasis me sale q es m47. Los pines en los conectores estan enumerados y segun la enumeracion q traen tanto el 27 como el 37 estan los dos ocupados.
    Por lo demas es muy facil istalarlo si sigues el brico.
  4. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    MMmm, pues lo he estado leyendo de nuevo y entonces fuese como fuere tu motor ( o antes o después del 09/01 ) tienes los pines ocupados. A ver si te pueden solucionar. Por cierto, que versión del tis tienes. Tienes con los gráficos en colores y tal??

    Un salu2
  5. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Lo mire por esta pagina: http://www.realoem.com/bmw/
    Pero el tema es q la enumeracion de los conectores empiezan por el numero cuatro y no se si hay q contar empezando por 4 o desde 0. Contando desde 0 si q me sale el pin 37 libre pero no me atrevo a conectar por si jo.. algo.
    Saludos y gracias
  6. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Que pedazo de página, ya está en favoritos. Gracias

    Y el conector 27 te quedaria libre contando de esa otra manera??
    Pero en todo caso espera a ver si algun forero que entienda te lo diga ;)
  7. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    leeiendo tu post me viene una preguntilla y es donde esta la unidad de mando??? es q mañana voy a instalar el mf y es uno de los puntos q menos claro tengo del brico de jose leon! un saludo!!!
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba en el otro conector si tienes libre ese pin.
  9. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Fer pero me guio por el numero q pone los pines, o cuento empezando de cero?? El blanco va desde el 4 al 45 y el negro va desde el 50 al 90 y algo.
    ¿pasaría algo si lo conecto en el pin q no es?
    Un saludo y gracias.
  10. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    En la parte superior del lao del coductor, de todas formas mira este brico q ahi te sale una foto q se ve mejor, http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=110919quizas te ayude en otras dudas.
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si tu coche es del año 2.003,tiene el motor M47TÜ,por lo que los conectores son distintos a los del post que comentas.
  12. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Eso si q ya no se q decirte, en la pagina http://www.realoem.com/bmw/select.do me dice q es un M47N.
    Ais q lio, ¿entonces en q conector y pin debo enchufarlo? Los conectores son uno blaco y otro nego de 40 pines. ¿hay algun problema si lo conecto en el pin q no es? Fer¡¡¡ ayudame porfavor
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No te puedes confundir,pero es el conector negro.
  14. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Entonces el tema queda: En el conector negro, pin 37?
    Gracias y perdona por ser tan pesao es q me tengo q ir de viaje y me gustaria q quedara montao.
  15. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Nadie le me puede hechar una manita¡¡¡[:>pray [:>pray [:>pray

Compartir esta página