Urgente ayuda multifunsión

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Marcos1968, 18 Feb 2007.

  1. Marcos1968

    Marcos1968 Guest

    Hola a tod@s ,como digo en el titulo, necesito ayuda urgente , estoy montando ahora el cableado multifunsión de mi 320 D 150 ( me habia equivocado ) y me ha surgido un problema, cuando he llegado para conectar el cable azul en el conector de la centralita, este es de 48 pines y dos conectores, que pasa, que estoy siguiendo esas maravillosas instrucciones del compañero José Leòn, claro que pasa que el los montó en un bmw que tiene 40 pines en este conector y temo meter la pata.

    Mi pregunta ¿ algún compañero ha instalado este cableado en un 320 d del 12/2001

    Gracias a tod@s , espero vuestra respuesta
  2. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    que motor es el tuyo??
    M47?
  3. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    En los M47, N42, M57 y M54 va conectado en el pin 27 del conector de 40 pines.
    En los M47N, M57N va conectado en el pin 37 del conector de 58 pines y N46 en el pin 4
  4. Pon el mes y el año y te digo el motor exacto que llevas.
  5. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    yo lo instale en el mio un 136 y va como te dicen en el conector de 40 pines pin 27
  6. Creo que del 136 hay dos motores, M47 y M47N, quizás cambia la instalación de uno a otro, no tengo los esquemas a mano.
  7. Marcos1968

    Marcos1968 Guest

    Os vuelvo a decirlos datos , ya que me he equivocado en los caballos, mi coche es un 320 d 150 C del 12/2001 y el el conector tiene dos clavijas con 48 pines cada una. el conector completo esta numerado del 1 al 96

    Os espero compis

    Saludos
  8. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    entonces es un M47N, tienes que tener un conector de 58 pines, y me parece que no es el que señalas, es el otro.
  9. Marcos1968

    Marcos1968 Guest

    OK lo miraré , pues en las instrucciones me daba a entender que era este, e ahí el error, ese tiene 96 pines.

    Muchas gracias compi
  10. Marcos1968

    Marcos1968 Guest

    Por fin montado y funcionando, efectivamente el conector es el de la derecha.
    racias a todos
    G

Compartir esta página