Urgente Faros de xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por blackice2020, 26 Ago 2006.

  1. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Bueno chicos ayer no me encendía el coche, era problema de batería (se debio de quedar sin carga).
    Ahora un nuevo problema, si enciendo los faros de xenon sin encender el coche funcionan perfectamente, pero cuando enciendo el coche las luces empiezan a parpadear (se encienden y apagan) Como puedo solucionarlo o que puede ser?
    El coche es un compact y venía con halógenos y ayer le puse unos faros de xenon.
    Un saludo y gracias de antemano
  2. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    habia u post por ahí y creo que la solucion era ponerle unos condensadores.pero creo que con el coche parado deberian de parpadear tambien.
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=94206&highlight=condensador xenon
    Yo los llevo y el problema es que cuando pongo las largas a los 10 o 15 segudos me da error en el check control y al rato se kita el error y vuelve a aparecer asi sucesivamente esot por que puede ser?
  3. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Creo que es para los kit de xenon no para los xenon originales.
    Un saludo

  4. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    tambien creo que he visto otro para faros originales buecalo que está.
  5. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Estoy buscandalo pero no lo encuentro
  6. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
  7. Marmo

    Marmo Forista

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    tienes que cambiar o reprogramar el mando de luces, el tuyo esta diseñado para halogenos y el de xenon es diferente;-)
  8. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    segun el enlace que he puesto no hace falta nada de eso.
  9. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Gracias M Power es lo que estoy buscando para no tener que cambiar el modulo de luces.
    Un saludo
  10. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Hoy por la tarde me fue imposible conseguir los condensadores, pero el lunes ya los compro. Con esto me funcionaran los faros cuando el coche esta encendido puesto que el problema que tengo más grande es que cuando tengo encendido el coche los faros empiezan a hacer como un flash.
    Un saludo
  11. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    Si con esto deberia de solucionarse todo.
    Saludos.
  12. fierro

    fierro

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    161
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BURGOS
    Muy buenas amigo ese mismo problema tenia yo asta ace exactamente 2 dias y por lo mismo al cambiar los halojenos por un xenon.

    Fui a la bmw y pedi q m reprogramaran el mando de luces xq habia cambiado los faros y todo solucionado aora no m parpadena nunca, una autentica gozada.

    un saludo
  13. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    y los que reprogramais el modulo de luces cuando vayais a pasar itv que haceis.Volveis a reprogramar?
  14. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Mañana pasaré por la BMW y ya os diré si me reprograman el mando de luces.
    Un saludo
  15. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Yo puse los condensadores, porque nadie sabia quien reprogramaba los mandos de luces, y decian que en la bmw, no lo hacian.:???: ???
    Edito: Con el coche apagado funcionaban, lo monte todo, enciendo el coche, y se ponen a parpadear. Ahora ya tengo un mando de luces apunto. me costo 40 euros en ebay. Solo me falta comprar el sensor de altura.
  16. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Fui al conce a reprogramar y me lo metieron en el ordenador, y funcionó cuando lo tenía en el conce al poco tiempo volvieron a fallar las luces, ya me lo comentaran que podía pasar.
    Finalmente le puse los condensadores y funcionan perfectamente los faros.
    Muchas gracias a todos los que me habeis ayudado.
    Un saludo
  17. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    buenas

    tienes q reprogramar el modulo de luces en el conce.....

    yo lo hize en la bosch y me cobraron 80 euros sino parece una discoteca y ad+ no tiene q ser bueno para los xenon q parpadeen...

    fijate tbn si pones un modulo de luces de xenon no parpadearan pero se ara un erro y no tendras luces de posicion trasera hasta reprogramar!!!

    saludos

Compartir esta página