Urgente problema colocación de xenon y no me enciende el coche

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por blackice2020, 26 Ago 2006.

  1. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Hola acabo de ponerle los faros de xenon al coche, cambie los halogenos por unos de xenon, en principio todo funcionaba bien, encendian los faros y no tenía ningun fallo en el cuadro de luces encendidas. El problema surge cuando intento encender el coche y no enciende, me hace como un corto puesto que las luces se apagan y se encienden pero el coche no arranca. Tambien intente encenderlo con las luces apagadas y nada.
    Necesito ayuda. Alguien sabe que le puede pasar. Un saludo
  2. little_homer

    little_homer Guest

    TE hace como una especie de taca-taca al intentar arrancar? Creo que el problema es tan sencillo como que te has quedado sin bateria suficiente para arrancar...
    Busca unos cables i prueba.
  3. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Espero que sea lo que tu me dices, es que nunca me quede sin bateria.
    Un saludo
  4. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    no sé yo...prueba a tirarle los cables de otra batería....así saldrás inmediatemente de dudas....suerte ¡¡¡
  5. Jenssen

    Jenssen En Practicas

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    557
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    CoRDoB4
    si las luces se apagan y se encienden intermitentemente de manera continua,es la propia "señal" que te hace el coche para decirte que la bateria está baja
  6. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.163
    Me Gusta:
    1.768
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Eso va a ser!!. A mi me paso igual cuando le cambié el lector de cd por uno con mp3, y me tuvo a punto de cortarme las venas, hasta que ví que había coincidido la muerte de la batería con el cambio. Tienes luces y tal, pero sin fuerza para arrancar.
  7. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Chicos el coche ya enciende, lo deje toda la noche y hoy ya enciende. Tengo otro problema pero abro otro post para no confundir los temas.
    Gracias
  8. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Valla cosas raras que hacen estos coches. Espero que tengas suerte en el nuevo problema y que cuando lo soluciones no te salga otro.
  9. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Me paso lo mismo.Es de la bateria o la cargas o la cambias.

    saludos

Compartir esta página