Urgente. Problema con GPS

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Bemeta, 18 Mar 2005.

  1. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    El Sábado me voy a Portugal y he comprado una PDA con GPS. La Acer n35 completa con software y demás historias.

    El problema es que el mapa que venía precargado era el de España y yo necesito el Iberia (España y Portugal). Pues bien. He borrado de la SD el mapa de España, pensando que se podrían instalar todos los que venian con el software Destinator3 en el CD y no es así. Hay que comprar cada mapa por separado a casi 100 €. Encima el mapa de España no viene con el programa y no lo puedo cargar de nuevo. Si alguien conoce alguna manera poco ortodoxa de activar el mapa "Iberia" que me lo diga por privado. Please.

    Gracias
  2. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Qué programa usas??? El Tom Tom???:roll:
  3. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    No. Lo he puesto mal. El que viene con la PDA es el "Destinator3" el tom tom lo estoy bajando, pero no me va a dar tiempo. ME VOY MAÑANAAAAAA
  4. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Vaya, yo solo te puedo ayudar con el Tom Tom, de ese otro ni idea!!!
  5. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Al cargar en la SD el Iberia y ejecutar el software me dice que el mapa disponible no está registrado y me pide "Clave de licencia" y "código de activación" del mapa no del software.
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    busaca el crack o el serial number en la mula o sitios asi ;)
  7. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Estoy en ello, pero no encuentro nada
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Estos informáticos, teneis un peligro!!!! ;-)

    Busca bien en la mula que está seguro.
  9. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Vamos. Todos a buscar a ver si alguien lo encuentra. ES IMPOSIBLE. La primera vez que me pasa con la mula. arjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj](*,)
  10. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Soy un monstruo. Si a alguien le pasa lo mismo que a mí, que lo diga por MP. Juasssssssssssssssssssss.

    Programas a mí.

Compartir esta página