Urgente Raro Raro ¡¡¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por druhill, 13 May 2007.

  1. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    hola gente hoy le paso algo raro al cohe lo arranke y en 2 segundos se apgado solo¿?¿?¿?¿:nah: :nah: :nah: Me kede loco:mad: :mad: ke puede ser? es malo¿?¿?
  2. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.150
    Me Gusta:
    38.838
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Con tan pocos datos...
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.763
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    solo una vez o que???
  4. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    si bueno es la segunda vez,estaba haciendo algo al cohe con el aparato de cd encendido el cohe apagado,escuchandoi musica mientras lo limpiaba,y d bueno acabo,y lo voy a encender para meterlo dentro del garaje cuandoi lo arranco y a los dos segundo y sin mover el cohe se me para¡¡¡¡¡:nah: :nah: porke puede ser¿?¿
    le e cambia hace menos de 200km los filtros de gasolona,ect y bujias ect:nah: :nah:
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Peero ¿ha vuelto a arrancar al siguiente intento?
  6. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    si arranca bien y no se paro ni nada¿?¿?ke puede ser fer¿?¿
    gracias de antemano:radar:
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si lo tuviste con el contacto puesto un rato y activaste el arranque sin quitar y poner de nuevo el contacto es normal,poca presion en el circuito de gasolina.
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.763
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    es bueno saber esto....fer eres un fenomeno...
  9. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    GRACIAS ESTAQ ASUSTADO:Randy-git: :Randy-git: :nah: :nah:
    :wink: :wink: GRACIAS FER Y T A TODOS POR SIEMPRE ESTAR AHI

Compartir esta página