urgentee por fabor

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por javiergonzalor2005, 9 Abr 2007.

  1. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    urgenteeee compre los reguladores de altura de las opticas pero no encuentro la ficha en el tablero es desir la que va alado del interruptor del antinieblas pero las de las opticas estan donde esta la ficha?? me dieron unas cuantas fichas para rpbar de 4 conectores y una de 8 pero no la encuentro necesito ayuda ya que me la prestaron para probar y si sirve la compro
  2. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    ....pero tienes los motorcillos en el faro?no te puedo ayudar,ya que no llevo de eso....
  3. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    compre los motorsitos todo tengo los conectores en el coche de los motorsitos pero no encuentro los que van dentro del abitaculo :frown: alado de la ficha de antiniebla
  4. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    En mi coche no tenía instalación dentro del coche, asi que se la hice yo, y funciona de lujo. Exactamente que es lo que necesitas?, una foto ayudaria.
  5. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    conectate al msn
  6. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    ´

    si es necesario el circuito electrico de como iria :biggrin: y que es cada cosa :biggrin: bemetaa si tenes eso no como te agradeseria no tengo palabras si alguien me da el circuito :rofl: y alguna foto de como van los cables capas que me gio mas
  7. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    toy conectado
  8. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    up up rapidillo que mañana si no me anda deveria debolver las cosas :embarrassed:
  9. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
  10. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    bueno ya no necesito de ayudap encontre la ficha :LOL: escondida debajo de el cuadro de mandos:rolleyes: bien abajo agarrada con presintos puse todo y ya esta andando gracias igual :wink:
  11. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    ok me alegro, suerte que tenías preistalación.

Compartir esta página