Uso de IP DINAMICA como ESTATICA. FUNCIONA!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Axe, 31 Ene 2007.

  1. Axe

    Axe Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Mar 2002
    Mensajes:
    2.219
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E-46 Ci, E-90 i
    Lo llevo usando hace un año y funciona perfectamente.

    http://www.dyndns.com/

    Sirve también para poder conectarse al ordenador de casa. Un buen programa para control remoto de PC es Radmin.
  2. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    a mi me interesa eso de conectar con el ordenador de la oficina desde la qtek,...
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    eso tendrás que hacerlo a traves de vpn :wink:
  4. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    pues para no liar este hilo abro uno nuevo
  5. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.907
    Me Gusta:
    92
    yo tambien lo uso como servidor web casero para hacer pruebas y demas, es un servicio muy comod, en mi caso lo tengo montado con apache + dyndns updater (para que tenga actualizada mi ip y redireccione correctamente) ;-)
  6. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    buenas,
    yo lo tengo con no-ip en un debian.....
  7. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Es bueno saberlo, sobre todo para cuando los de ono me cambien la ip, que es dinámica, aunque ya va para 2 años que no lo hacen.
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Algunos routers vienen preparados para trabajar con dyndns y algún otro, por lo que no hace falta el dyndns updater. Eso sí, si el router no tiene esa función, no queda más remedio.
  9. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana
    Yo lo tengo con no-ip, dan bastante mejor sevicio que dyndns, ya que yo necesito rapidez para reconectar con la ip fija.

    Lo uso con una red de sharing (gbox) de una dreambox, y para que me puedan enviar señal necesito una ip fija, con dyndns tenía muchos fallos, amén de tardar una eternidad cuando encendía el router en cambiar la ip, con no-ip en menos de 1 minuto ya estoy en red (y viendo la tele) :rofl:
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Yo lo tengo con "no-ip" desde hace algunos años y va de maravilla.. luego una entrada en mi registro dns (tengo un hosting contratado) redireccionando al que dan los de "no-ip" y a correr... cuando quiero acceder al hosting pues directo, y si le pongo el subdominio "intranet" pues al servidor de casa, un Windows 2003 server con EasyPHP (apache+php+mysql)

Compartir esta página