Utilizacion teclas volante MF para otras cosas.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 30xd, 6 Abr 2007.

  1. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    Haber si alguien tiene el esquema electrico completo del MF hasta la caja de fusibles o reles para poder utilizar la tecla de contestacion del tfno(no utilizada) a traves de un rele para conectar y descon el copi.Tengo todo destripado y no consigo dar con los cables en ninguno de los dos sitios, no se ni siquiera si pasan por ahi.Muchas gracias a todos.
  2. Xavi_te

    Xavi_te En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Teruel
    Interesante up!
  3. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    para conectar y descon el copi????

    q quieres decir con eso?
  4. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    Sigo pensando en ello, lo he vuelto a montar todo a la espera de alguna ayuda por vuestra parte.Tengo entenddido que si que se puede hacer confirmadmelo por favor.Animo y gracias de nuevo.
  5. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    Tengo el copi conectado directamente al contacto y en serie un interruptor para desconexion cuando yo quiera, lo que quiero es quitar ese interruptor y desde una de las teclas libres del MF poder conectarlo y desconectarlo a mi antojo ya que son mas accesibles y faciles de accionar para casos de emergencia.
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Alguno lo intentó hace tiempo sin demasiado éxito :)
  7. corta los cables d debajo dl interruptor y conectale unos nuevos y llevatelos donde kieras
  8. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    No es tan facil,lleva una placa de circuito impreso y los pulsadores son como los de los moviles y ordenadores portatiles y cada pulsador presiona sobre dos posiciones del circuito, es mas teniendo en cuenta que en el MF tengo unos 10 pulsadores del circuito impreso completo ossea ambos lados solo salen 4 cables.

    Aunque nadie lo haya hecho necesitaria unos esquemas electricosdel MF e instalacion completa de este.

    Ayudaaaaaaaaa¡¡¡¡¡:embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:

    Gracias a todos.:biggrin: :biggrin:
  9. ya..... en caso d q pudieras solo t haria una pulsacion, ya tendrias q jugar cn reles....
  10. Langueto

    Langueto Guest

    Yo sigo sin saber que es el "copi" ese.
    Por otro lado, interesante post.
  11. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    "COPI"(dicese de elemento de ayuda a la coduccion, u sea detector de radar):wink:

    Si no encuentro solucion ha esto cambiare el panel donde tengo el interruptor de conexion y desconexion del dsc y control de descenso ampliandolo a 5 interruptores o pulsadores y hare el gobierno del copi y de la centralita desde ahi.
  12. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    No me importa,utilizaria rele o reles y a traves de los contactos de estos realizaria todas las funciones deseadas.
  13. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    1.669
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    A partir de tu idea, se podía usar para pulsador del mando del garaje....
  14. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Creo que todo eso es mandado por un microprocesador, el cual manda una señal digital, la cual la procesa una centralita, y esa centralita manda la orden.
    Lo que quieres hacer es algo bastante complicado, por no decir imposible, siempre y cuando no modificases todo el circuito impreso que viene dentro de la botonera.

    Sds
  15. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    si pones una buena foto del circuito impreso...lo mismo solo lo tienes que rascar por un sitio y soldar un cable por otro...
  16. a eso m refiero yo, buskar el contacto soldar y poner algun rele, yo tb lo kiero xa el copi
  17. Langueto

    Langueto Guest

    :rofl: No había caido. :wink:

Compartir esta página