v. 27 para navegadores

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Algol, 1 Mar 2006.

  1. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Al parecer va a salir en Abril la v.27 "oficial" para navegadores MKIV, incluyendo vista en 3D.
    Así que quien no haya actualizado a las v.26 hackeadas, a lo mejor merece la pena que espere un par de meses....
  2. GUMBALLER

    GUMBALLER Guest

    joe ayer mismo me puse la v.26!! lo bueno esq tengo a mistades y no cobraroon nada jeje!! :)
  3. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    a que te refieres con hackeadas?
  4. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    A la v.26.09 (la beta previa a la v.26 con 3d) y a las modificaciones de la v.26 hechas por foreros de x5World para incorporarle la opción de vista en 3d y la modificación del logo de inicio.
  5. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    yo voy a esperar a la v27 oficial, tiene que ser la bomba

    Un saludo
  6. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    mejor hacer eso qeu da fallos
  7. Xavi320

    Xavi320 Guest

    me parece que yo tambien esperaré, estaba a punto de pasar a la v.26, prefiero esperar a la 27, por si las moscas...no me hace demasiada gracia hacerlo yo, PERO LA CURIOSIDAD ME PUEEEDE MAAAXO!!!!!:)

    En abril deciis que sale??? veremos cuanto tarda....

    SDS
  8. essiem12

    essiem12

    Registrado:
    10 May 2003
    Mensajes:
    203
    Me Gusta:
    0
    Donde encuentro la V26, hackeada...?? con ·D aunque sea Beta version? Gracias
  9. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
  10. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
  11. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Sip, ya te he visto por allí ;-)

    Por cierto, ¿has visto el tío que dice que ya le han llamado del concesionario para decirle que ya puede pasarse por allí para actualizar su navy a la v.27? ... Igualito que en los conces de aquí ....
  12. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Si, jeje, lo mismito :)
  13. sí, lo mismo!!!

    a mí me decían que no se podía àsar de la v.26 a v.27, que en madrid les habían aconsejado q si todo marchaba bien que no cambiaran la versión y despues de intentarlo un rato me decían que tenía que firmar un papelito que les eximía de responsabilidad!!!
  14. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    De momento, y haciendo pruebas para cuando salga la v.27, ya he personalizado mi v.26 con este logo de bienvenida
    [​IMG]

    Saludossssssss:):):)
  15. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    hola, alguien puede poner una foto de Madrid en 3d ?

    gracias y saludos
  16. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Yo llevo este:

    [​IMG]
  17. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Para el finde estará disponible la V.27 en la red.

    Saludossss
  18. Aitorre

    Aitorre Guest

    Actualización V26 en MKIII (Fallida)

    Hola, quizás alguien pueda ayudarme, intentando actualizar la versión de un MKIII a la V26, actualización que tube que parar después de 1 h, se me ha quedado el CD dentro y ya no aparece como opción de menú el navegador, he probado a quitar batería etc, pero no consigo sacar el cd, ¿alquien sabe como puedo hacerlo?
  19. renove

    renove

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    169
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san sebastian
    mismo problema

    No se por qué, pero al rato sale por lo menos a mí, yo ya he dejado de hacer pruebas por lo menos por ahora he tenido dos intentos y me pasó lo mismo que a tí así que cuando conseguí que saliera la segunda vez me he parado de experimentar.
    Vuelve a intentarlo sacar, seguro que al final sale.
  20. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Mira aquí.

    http://www.x5world.com/articles/all...ing-stuck-cd-navigation-drive.html#post108444

    Suerte.
  21. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Sí, ya lo he visto, pero creo que la única novedad que trae con respecto a la v.26 es la vista en 3d, y eso ya lo tenemos .... y probablemente se pierda (al menos de momento) la opción de personalizar el logo. Yo creo que de momento voy a mantener la 26 modificada, que de momento me va de lujo.
    Por cierto, ¿a alguien le ha pasado alguna vez de tener problemas usando DVD +R para las copias de seguridad de la cartografía? Me refiero a cuelgues en el sistema operativo o cosas por el estilo .... Es que tengo la copia del 2006-1 grabada por dos veces en DVD + R y me da muchos problemas (al principio los achacaba al cambio de versión v26 3d, hasta que ví que usando la 2005-2 en DVD -R funciona todo perfectamente) ...
  22. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Cuando me descargue la v.27 antes de cargarla en el coche le voy a cambiar el logo cambiando el archivo navboot entero del v.26 crackeado, asi seguiré con el logo que le he puesto.
    En referencia a los dvd, para que el sistema fncion bien deben ser si o si dvd-r, sino, te fallará todo lo que quiera y mas
  23. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Oleee tu huev ... ¿estás seguro de que ese apaño funcionará? Casi me daría menos miedo intentar cambiar el logo con el gifextractor en el navboot de la 27. Pero de momento, yo creo que no se sabe ni siquiera si existe un fichero navboot en la v27, o si se llama de otra forma .... en fin, el fin de semana saldremos de dudas.

    En cuanto al DVD, lo curioso es que con la v26 "estandar", el 2006-1 con DVD +R me funcionaba aceptablemente (sólo se me colgó un par de veces en dos meses), pero en cuanto empecé a cambiár de versiones de SO empezó a petar cada dos por tres ... y al final ya no iba ni con la v26 oficial.
    ¡Hay que ver qué cosas tiene la informática! 8-[
  24. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Hombre, viendo que la v.25 y la v.26 comparten los esquemas, porque no los va a compartir con la v.27?
    De todos modos, primero tengo que ver si son iguales las líneas del navboot, coñe,:).
  25. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia

    ¡Qué la fuerza te acompañe!:xray:
  26. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Juasssssssssssssss :descojon: Pues vamos apañaos :):)
  27. Aitorre

    Aitorre Guest

    Mkii

    Así haré, ya he escarmentado por un tiempo, en verdad lo que a mi me interesa hacer es cambiar el idioma, lo del Ingles y Frances no lo llevo bien al menos oido, aunque a todo se hace uno.

    ¿tu conseguiste cambiar el idioma?
  28. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Mucho me temo que el idioma te lo tienen que cambiar en el conce. Simplemente cambiando la versión del SO no se puede cambiar ...
  29. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Espero que en la próxima v27 se siga pudiendo cambiar el logo de inicio
  30. EkONeT

    EkONeT Guest

    en x5world mediante un rename de ficheros han consegido cambiar el idioma d la tia/tio que habla, pero no d los menus...

Compartir esta página