va de repros... ¿TLR?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por 120De_miedo!, 24 May 2007.

  1. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    hola compañeros bmwfaqeros! pues vengo investigando para hacerle una repro no agresiva al pequeñin de la casa(de momento solo a ese).... que no es el 120d sino el Touareg :descojon: antes de que nadie me salte al cuello he de decir que no pretendo conseguir un cambio radical(eso que está tan de moda) sino conseguir unos cuantos caballos más para los adelantamientos sean más seguros y nos e muestre tan perezoso.

    Llegados a este punto,de Dimsport ,patrocinadores de este foro, puedo decir que solo he oleido cosas buenas:notworthy: y la verdad me hubiera gustado que fuera con ellos :yes:pero no tienen ningun distribuidor de "garantias" en la zona de Bilbao.:nah::nah:

    Al final parece que TLR que he oido que tiene distribuidor aca se llevará la repro para el Touareg automatico.Alguien me puede contar su experiencia con esta repro en particular.He leido en otros foros que son buenos pero quiero oirlo de mejores fuentes:wink:

    Por último decir que he oido que estas repros suelen afectar negativamente al embrage.El mio es automatico creeis que por esta causa afectará más al embrage o por el contrario le protejerá más???:nah:
    Consejillos?Aclaraciones?
  2. LON

    LON Guest

    mi cuñado tiene su fiat stylo reprogramado por TLR y le va muy bien. Le está haciendo bastantes km's y sin problema, eso si cuando le aprieta sale la humareda negra :p
  3. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Sin problemas además el touareg pide un repro a gritos si es el R5, yo la hize en un Jeep Grand Cherokee CRD con motor merchy y 2 años y sin problemas es automatico tb.
  4. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    me alegra oir eso webcom... porque el R5 tiene de serie "400Nm" de par y con la repro subirá aun más...y eso no es moco de pavo precisamente.

    Algun experto que nos peuda halbar del tema?
  5. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.601
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959

    en el fiat stylo sale humo negro de serie,asi q con una repro, no kiero ni puedo imaginar como debe soltar humo
  6. bilbo

    bilbo Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Y qué me dices de UPSOLUTE?
    Tiene buena pinta pero no sé nada más...
  7. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Joer la gente con las repro jejeje yo lo llevo pensando y no me decido...

    :mad:
  8. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    yo llevo 50000km con el coche reprogramado por ellos y sin problemas
    un saludo!
  9. bilbo

    bilbo Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    A cuál te refieres?
  10. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    hombre,de los tres de mi firma,al negro claro jeje
    [​IMG]
  11. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    osease que 100% recomendable? :wink:
  12. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    en mi opinion si
    Tambien es 100% recomendable upsolute,por si quieres mirar otra opcion
    un saludo!
  13. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    upsolute, siempre he leido buenas cosas sobre ellos y Oscar suele venir al norte amenudo.
  14. bilbo

    bilbo Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    A mi me interesa mucho Upsolute la verdad.
    Hay en Madrid y en BCN.
  15. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    mi experiencia con upsolute no es nada buena, y ya se de otros tres foreros que no están nada nada contentos...
    y ahora llevo eprom power... y NO VEAS que cambio... PROFESIONALES DE VERDAD.
  16. bilbo

    bilbo Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Interesante!
    Qué te ha pasado con Upsolute si se puede saber?
  17. borja_perez

    borja_perez

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid

    yo tambien he leido que no es muy buena , sale muchiiiiiisimo humo luego que al cambiar notas muuucho tiron y no se que mas...yo solo e ledio cosas asi y no me la recomendaron

    saludosss

Compartir esta página