vaciar catalizador

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por palazos, 1 Abr 2007.

  1. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Buenas...

    Sabe alguien si para vaciar el catalizador hace falta rajarlo? es que me suena un brico que no hacia falta, pero nose, como no entiendo mucho, a ver si me lo aclarais.

    Grcias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    O lo abres como una lata o lo cortas por los tubos para poder romper el material interno.
  3. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    ok, muchas gracias, si a caso lo llevaré a un errero que le meta mano el, para soldarlo, debe ser con bombona no!? no de las normales no!?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Para soldarlo tienes varias opciones,electrica,de hilo,autogena,etc.,;-).
  5. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    muchisimas gracias FER!!! Es que no hay tengo que tenerlo taponadisimo...
  6. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    no lo dejes vacio, ponle un tubo y si quieres la carcada por fuera para disimular
  7. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    sisis, es lo que tenia pensado, en el errero que me meta un tubo dentro del mismo diametro.
  8. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    un tubo por dentro para que?¿
  9. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    para que no cree turbulencias, y vaya directo el humo. Exactamente no se los inconvenientes, solo que tengo oido que es mejor asi.
  10. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
  11. Ososito

    Ososito En busca y captura Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.720
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36-FZ1
    y luego en la itv qué? Si vacias el catalizador no pasaras la itv a no ser que tu padre sea el jefe. Te recomiendo un supresor, que es un tubo desmontable del mismo diametro que el escape pero sin catalizador

Compartir esta página