¿Vale el volante del E46 para el E36?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por ToReTTo, 3 Dic 2006.

  1. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Me imagino q no, pero para asegurarme, ahi lanzo la pregunta... ¿sirve el volante de los e46 (en general, no M necesariamente) para la serie e36?

    Principalmente me refiero al airbag, si la centralita lo reconocera (q me temo q no).

    No me gusta nada mi volante, sin embargo el del e46 me encanta, de ahi la pregunta, no se si se podria hacer algo. A ver q me decis.

    Un saludo!
  2. gorkacea

    gorkacea Guest

    Antes ya se hablo de esto , creo que fer ya lo probo lo que ocurre que por encajar si que encajaba pero el airbag no funcionaba , creo no es seguro pero creo recordar que lei algo asi
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Asi es,el estriado es el mismo pero las conexiones del volante con el coche son totalmente distintas aparte de que le airbag no lo reconoce.
  4. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    Juer ..y no se pueden presentar .como amigos con derecho a Roce? :rolleyes: :LOL: :wink: ..o k se pasen el MSN y se vayan reconociendo!
    Juer ...k me quedo sin poder montarlo :nose: :wink: .Slds
  5. Razziel24

    Razziel24 Guest

    encontre estas fotos en un foro gringo...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Como habian dicho, el airbag no lo reconoce, pero los botones para el radio me parece que se pueden hacer funcionar con un buen electricista....
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bueno,te puedo poner una foto de mi volante,es el mismo que ese,(pero no M) pero no funcionan los botones,;-).
  7. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    :cool: :biggrin: Que bien le queda!! :cool: :wink:
  8. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    La verdad que si, le queda muy bien, aparte el agarre que tiene, muchisimo mejor que el de la serie E36;-)
  9. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    ya querías tú el del CSL eh Gerardo... jeje
  10. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    JOEEEEEEEER A BUENAS HORAS PONES ESAS FOTOS (YO QUIERO ESE BOLANTE ESE POMO Y LO DE LOS POSA BASOS ME GUSTA UN RATO ¿SABEIS DONDE SE PUEDE COMPRAR?
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  11. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    POR CIERTO ESE POMO QUE ES EL DE SERIE DE UN E36 O ES DE UN E46 YA QUE POR LO POCO QUE SE VE PONE 5VELOCIDADES OSEA QUE ES UN 286:LOL:

    y POR EL CLIMA QUE NO ES DIJITAL NO? CORREGIRME SI ME EQUIVOCO PERO TODOS LOS 321 QUE TRAIN CLIMA SON DIJITALES NO?
  12. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    La verdad es q si, que keda increible, por un lado tengo unas ganas brutales de ponerlo, pq keda precioso y le kita 5 años al interior, que quedaria niquelado, pero perder el airbag seria una putada.

    Se puede hacer rular con la botonera cualquier radiocd o solo algunos especificos?
  13. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA

    TORETTO EL POMO ESE QUE TIENE QUE ES DE SERIE O NO
    UN SALUDO
  14. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25

    Si, y lo del aire acondicionado es pq ese es un 286 y no llevaba climatizador.
  15. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA


    OK PERO LO DEL CLIMA EN LOS DE LAS DOS RULETAS YO TENIA ENTENDIDO QUE TAMBIEN ES CLIMA LO UNICO QUE NO ES DIJITAL NO SE ESO CREO YO
  16. Razziel24

    Razziel24 Guest

    ......no es un 286....... es un 240

    Ese es un M3 gringo y los M3 US Spec solo tienen 240hp, tanto los B30 como los B32, son basicamente un 328i agrandado....

    La consola central la venden en ebay

    [​IMG]

    http://cgi.ebay.de/BMW-E36-M3-Retro...ryZ10374QQrdZ1QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItem
  17. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    Ese si k ///Mooola! :rolleyes: :cool: :wink:
  18. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Ostia, no habia visto este post!

    Ponla, ponla, a ver como keda, entonces, sin airbag, como me imaginaba, pero se puede poner sin problemas ¿no? ¿o hay q adaptar algo?

    Un saludo!
  19. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    ese pomo es de un compact con el kit M...

Compartir esta página